ミュートした投稿です。
あんころもちさん、改めて⑤タマ到達おめでとうございます🎉 エコバッグもメッセージも喜んでいただけて嬉しいです😭 ぜひお買い物の際はエコバッグをたくさん活用してくださいね💖 タンパクオトメのざくろ&イチジク味のご購入もありがとうございます!
えぬさん、阪神梅田本店のイベントに来てくださったんですね😍 お仕事帰りにありがとうございます😭 そしてタンパクオトメのマンゴー味もたくさん✨嬉しすぎます🥭🥭🥭 私もマンゴー味大好きなので大袋タイプを懇願しまくりますね💖
美容プロテイン、熱を加えると美容成分が壊れちゃいますけど、ゼラチンなどを溶かす分だけ50㎖程度の液体を温めてゼラチン溶かして、それからタンパクオトメや美粉を加えた冷たい液体に混ぜると、成分が壊れないまま、ゼリーやプリンやムース、レアチーズなどスイーツが作れますよ〜♡
ヘルシースイーツプレート もう1年以上前の話になりますが 友人が営むスパ&リラクゼーションのお店の 1周年記念のイベントの お手伝いをさせていただきました 私が担当させていただいたのは 全て 白砂糖も小麦粉もバターも使わない ギルトフリースイーツ 地元産の新鮮な卵や牛乳を使い
丁度 タンパクオトメのほんのりチャイ風味とざくろ&イチヂクのムース作った日に夕飯を春巻きにしました🤭(どうでも良い話し😅) タマちゃんショップさんは三十雑穀○○スープを大きいの 考えてて くれてるかしら🥺 次男さん 盛り盛り食べれるお年頃 何本巻いたら家族皆んな満足できるかしら‼️ 遠い昔に餃子1
クミクミさん、目安箱へ投稿ありがとうございます。 タマチャンスタッフのタカです。 マルトデキストリンは、その溶液内の浸透圧を下げることで水分吸収を速めるため、スポーツドリンクなどにも使われる多糖類です。 でんぷん、グリコーゲン以外の多糖類は元来消化されないか、消化されにくい物質ですが、その中でも比
あんころもちさん初めまして☺️ ⑤タマおめでとうございます㊗️ 達成して皆さんも喜んでくれるって 嬉しいですね✨ タンパクオトメ美味しいですよね✨
⑤タマおめでとうございます🎉 エコバッグは大活躍サイズ&デザインですよね♪♪ タンパクオトメのざくろ&イチジクわたしもつい最近届いたばかりですが すでにお気に入りです💫 よかったら感想聞かせてくださいね💕
しあわせミックスナッツ! 美味しい💕 タンパクオトメを飲んで、間食をやめて、ダイエット!と意気込みましたが… ナッツ食べすぎたかな😅 ヨーグルトにいのちのワインをまぜまぜして、ミックスナッツ入れて食べました✨ 美味しかったです😆
『阪神梅田本店のイベントへ🏃♀️』 \プロテインの世界へようこそ!/ おいしいウェルネス 〜プロテイン・発酵・プラントベース〜 をテーマにしたイベントです。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/d3ogcmcv5ag