ミュートした投稿です。
タンパクオトメ生クリームが美味しくて気に入っています🥰 メロン以外のフルーツは家族と一緒に美味しく頂きました💕 フルーツが沢山入っていて嬉しかったです♪ありがとうございます♪♪
ポケパさん、投稿ありがとうございます! ご家族でオサカーナを食べていただいて嬉しすぎます😭✨ 自分の家族には美味しくて栄養のあるものを食べてもらいたいですよね😊 ぜひお気に入りのフレーバーがみつかったら教えてください♪
えぬさん、投稿ありがとうございます✨ 何も知らない人が見たら、絶対タンパクオトメが入っているって分からないですよね!! パンも含め、すごく美味しそうです! ご家族にメロン以外の何かをしあわシェアされた際には、ぜひご投稿ください(笑)
mikiさん、初めてのご利用ありがとうございます!そして、素敵なご感想やご家族へのオススメも大変ありがたいです✨ ぜひ他のフレーバーもお試しいただき、またご感想を教えていただけますと嬉しいです! https://www.community.tamachanshop.jp/menus/stzfrc4y
KEIさん きゃー❤️ とっても可愛らしいお姫様のお食事タイムにキュンキュンです👸✨ 小さなお子様から大人まで、家族みんなで楽しめる食事って嬉しいですよね🌿 美味しくっておかわりが聞こえてきそうです(笑) 友人の子供たちもちょうど同じ歳くらいだと思うので、手土産に持って行ってみます👍
なっちゃんさん、コメントいただきありがとうございます✨ 様々なフレーバーをご賞味いただき、ノーマルが一番なのですね!そして、ご家族でお楽しみいただけているのもとても嬉しいです! もっとなっちゃんさんのオサカーナをお楽しみいただけている様子を教え頂きたいです。 よろしければ、「しあわシェア【交流】」で
オサカーナのセールに出会えたのですね♪♪ 幅広い世代の方が楽しめるんだな〜って改めて思いました✨ オサカーナきっかけに娘さんご家族もタマチャンショップ仲間に なってくれたら嬉しいな〜って思いました☺️
KEIさん こんにちは!素敵なアレンジレシピありがとうございます😊 お子さんの横顔もキュートです♡ うちも4歳の息子がいるのですが、「家族にも食べさせたい」という思いで、しあわせ雑穀グラノーラを開発したので、同年代のお子さんが食べている姿をみれて、とても嬉しく思います✨ 今日も素敵な一日をお過ご
たまたま(笑)オサカーナのセールに出会って即購入、プラス気になっていた新作の「サバチップ」いりも購入ー。ちょうど届いた日に孫ちゃん達が来たので勧めたらポリポリ美味しそうに先にハマったのはママの方でしたが、チビ孫ちゃんもママの横で口を開けて催促してる可愛い顔にも出会えたし満足な私。このオヤツならママも
OH!オサカーナシリーズが好きです!その中でもごま&いりこが凄く好きです。家族で食べようと思っていてもあっという間に一袋なくなってしまいます。