ミュートした投稿です。
のりさん、コメントありがとうございます! ドライフルーツをご家族で楽しんでいただいているということで想像したらほっこりしちゃいました😊 ストックもしていただいて、しあわせミックスナッツもご愛用いただき有難いです🙏
丁度 タンパクオトメのほんのりチャイ風味とざくろ&イチヂクのムース作った日に夕飯を春巻きにしました🤭(どうでも良い話し😅) タマちゃんショップさんは三十雑穀○○スープを大きいの 考えてて くれてるかしら🥺 次男さん 盛り盛り食べれるお年頃 何本巻いたら家族皆んな満足できるかしら‼️ 遠い昔に餃子1
美味しそうです。 お魚は骨を取る一手間で、家族が喜んで食べてくれますよね。 みらいのしょうがは、和洋中なんにでも使えて、美味しいですね。
ありがとうございます🎵 みつばちい🐝さんの体調も良い感じですか…❔ プーは一時期もう家には帰れないのではと思うくらい…😵 でも…そんな中でタマリバに来てみたり、職場、家族の事を考えて 『誰がこんな所で😡❗』 って思っていたら回復傾向になったんです🤗 まだ美粉屋やしあわせミックスナッツ🥜くらいし
⑨タマおめでとうございます🎉 鳥さんたちはご家族ですか?? 三十雑穀のパッケージとカラーコーディネートが バッチリですね✨ 味の感想もシェア楽しみにしています♪♪
オサカーナ美味しいですよね♪ はなさんは何味がお好きですか❓ 1度食べだすと、止まりませんよね😅 今朝、家族の分も含めて注文しました☘️
みらいのしょうが💛&こなゆきコラーゲン💙 毎日お味噌汁を頂くのですが、 みらいのしょうが💛と、 こなゆきコラーゲン💙が届いてから 毎日愛用しております😋❤ いつものお味噌汁より美味しい🤤✨と 家族にも好評です💕💕 手軽に取り入れられて、 料理のやる気スイッチ✨✨を入れて頂き 本当に感謝
summerさん 切なる願い 切に伝わりました~‼️🤣 6人家族だった 慌ただしく過ぎた日々 思い出します😉
是非に大容量パックをお願いします🤲 大家族には切なる願いです 笑
欲しいですよね!! スープだけでは無く、調味料として使用しているので一人暮らしでもあっという間になくなってしまいます! 家族だと大容量パックは更にさらに需要が高そう🤔💕と思っていたんです♪