ミュートした投稿です。
オンライン座談会は 可愛いチケットとおやつ&ドリンク付きなのです♡
れいかさん、投稿ありがとうございます! 娘さんのおやつにタマチャンアイテムをチョイスして頂いて嬉しいです😊 小さい時から栄養のあるおやつを食べられて、きっと良い子に育つんじゃないかなと妄想してしまいました🌿 海サラダも乾燥状態だと少ないかな?と思いますが、戻すと結構なボリュームになってさらに7種類も
自然の1食 タンパクオトメ
自然の1食 タンパクオトメ タンパクオトメ(チョコミント)を豆乳で割り、八百屋ファイバーを合わせて大好きなしあわせミックスナッツとオサカーナをおつまみに🎶 様々な食感と味が楽しめるおやつのような“タマちゃん1食”の出来上がり🤗💖
あったらな〜で投稿していた商品! 実は開発中だったんですね🥹✨ とても嬉しい新商品でした👏🏼💕 日々のおやつに美味しく頂きま〜す🥰
まめさん!ありがとうございます💓 やはり…、とろけちゃいますよね〜〜😚😚😚 カカオ仕立て と交互に楽しむのも最高ですね・・・ とろけるしあわせおやつタイムをお楽しみください・・・😌💓
りおさんはじめまして! プロテインひろこさんきっかけなのですね😊 チョコミント味わたしは未体験なので気になります! 学生さんのうちからオサカーナなどヘルシーおやつを常備されていて 健康に意識が向いているんだなぁと感じました✨ これからよろしくお願いします💕
りおさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ ひろこさんきっかけで、タンパクオトメやおやつにも出会っていただけて、とても嬉しいです♪ ぜひ、お好きなおやつもお教えください♪ これからどうぞよろしくお願いします!
プーさん ありがとうございます☺️🌿 塗って焼いただけなのですが栄養たっぷりで大満足でした🤗 おやつにもぴったりなのでミニトーストでぜひ❤️プーさんのはちみつ可愛いですよね😍一目惚れしてついつい連れて帰ってきちゃいました(笑)
私もえぬさんと同じく、普段はプレーンのをおやつにポリポリとリピートしてるのですが、 卑弥呼醤油さんのお味の、とっても気になります♡ ドライ納豆に引き続き、またまた影響されてしまいそうです😆 あ!おぎそんさんのおかげで、ドライ納豆も欠かさず美味しくいただいてます 笑 何しろ私、まめ好きなもので😆
炒り豆美味しいですよね!! 私は味付けのないものをリピートしていてポリポリおやつに食べています♪♪