ミュートした投稿です。
あささん、オフ会ではありがとうございました。 あっという間のひと時でしたね💛 そしてお母さまとのお誕生日デート、素敵です。 素敵女子、素敵母子です! お誕生日おめでとうございます。 次回またお会い出来たら嬉しいです。
美魔女Naoさーん💛 オフ会ではありがとうございました。 再会出来て嬉しかったです! 懇親会では2人でビール担当になってこれまた楽しかったですね。 次は熊本で是非お酒飲みましょ💛
みんさん、すごい! ぎょうざの皮のパイシート的な。栄養満点でいい香りがして美味しいの間違いないですね💛
こいぬさん、オフ会ではありがとうございました。 いやいや、あっという間の時間でしたね。 笑ってしゃべって、体験して、食べて飲んで最高の日でした。 またお会いできますように!
次回はプーさんにお会い出来ますように💛 大きくてぷりっぷりのどんこ、食をそそられます。 お出汁がしみてて最高ですね。
ここばばさん。オフ会ではありがとうございました。 再会出来てとても嬉しかったです! ここばばさんにいただいたおミカン、甘くてジューシーでした💛 早速のお料理、さすがです。 味を覚えて作られる才能にあやかりたいです。 次回またお会い出来ます事楽しみにしていますー!
はなさん、え?っていうくらい遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます! オフ会での誕生日メッセージのアイデア、ナイスでしたね。楽しく歌いました! 次回ははなさんにお会い出来たらとっても嬉しいです。 素敵な一年をお過ごしください💛
shioriさん😊 ありがとうございます😃 ご心配おかけして申し訳ないです… また来週の平日に手続きがたくさんあるので今のうちにのんびりしてます。 やっと衣替え終わりました💨 じっとしてると寒いですね🫨 shioriさんも体調気をつけて下さいね!! ありがとうございました🙏
おぎそんさん、オフ会ではありがとうございました。 つかの間のひと時だったなーと今更ながら実感しています。こうやって皆さんとわちゃわちゃできてやっぱり楽しいのが一番ですね! 早速小樽コーヒー飲んでいただきありがとうございます。 次は小樽もいいし、東北や北陸も、四国もまたは本店でも💛 またお会いしまし
よっかさんの卒業とチャレンジを全面的に応援します! 菩薩様のようにタマリバを見守ってくださってありがとうございました。 オフ会でくわちゃんが「悲しいお知らせが」と言った瞬間「あ、プラントベースが無くなる?」「いや、まさかもっと悲しい事?」と頭にいろいろよぎりましたがまさかのご卒業。 でもこれから