ミュートした投稿です。
明日は朝早くにお出かけ🚘️💨差し入れに美味しいパンを持っていこうと今日のうちに買いに行きました。 焼き立てでとても美味しいパン屋さん🥐ふかふか🥯 お昼過ぎに行ったらもうほとんど売り切れており私もお昼ご飯にメロンパンとねこちゃんのチョコパンを美味しくいただきました😻🤤 パン職人ブルーベリーのジャムも購
ありがとうございます! やはり季節は確実に前に進んでますね。心強いです。 バラと聞いただけでキレイになる気がするのはなぜでしょうか?(笑) そういえば、ようやく生放送のタマラジのアーカイブを聞きました(まだ途中ですが) 師匠とはなちゃんの生声、めちゃめちゃイメージどおりで、ひとりでにんまりしてました
暑くさっぱりしたいこの季節😁 栄養も美味しさも最高な カツオのたたきになりますねー🥰 お酒🍶🥃🍻が欲しくなってきちゃう方もいらっしゃったりして😋
azuazuさん 暑かったです💦 でも 朝一と夕方からは 確実に秋を感じます🍂 風が吹くと心地よいです バーレーン🇧🇭 とても 美味しくて 今まで万博で食べた晩ご飯の中で 一番かもです 繊細な味付けが 素晴らしいです ティッカローストビーフサンドの中に入ってるソースが デーツ使ってるようで とて
塩‼️ いいですね👍
ま〜さん ありがとです❣️ そうなんです 閉幕したら きっと寂しいだろうな 次はどこへ行こうか 考えてます😅 ハンガリー 刺繍をしたものが多いようです 会議室みたいなところで 20人ぐらい 一緒にチクチクしました😆 すぐみなさんと仲良くなり いっぱい写真も撮りました バーレーンの食事は とても
azuazuさん 有り難うございます😊 探し得意の azuazuさんなら きっと 見つけられますよ👍 その時には 感想 楽しみにしてまーす😄🌻🌻🌻
はなちゃん ありがとです❣️ ピンクのドリンク はなちゃんなら再現できるかもと 思いながら飲んでました ローズヨーグルトスムージー なんです サッパリしてほんとに美味しかったです バーレーンのシェフ 可愛い方でした ティッカローストビーフサンドのソースが デーツ使ってるみたいなんです 言われて
ひまわりさん ありがとうございます‼️ 朝の支度をするために早起きしましたが 途中睡魔が何度かきました💦
やんな こいぬちゃんは 同じにおいがするからな🤣