ミュートした投稿です。
ま~さん お父様の四十九日、無事に済まされたんですね。 少し気持ちが切り替わりますね。 お花の甘い香りただよってきそうです。
師匠 無水のミネストローネ、野菜の優しいお味が想像できます! 年末に向けて冷蔵庫の整理、始めないとですね。 ナッツ、包丁の腹で砕けますか? クルミはいけるんですが、マカデミアとかアーモンドははじけ飛びます(笑) やり方がダメなのかな・・・。
プーさん 通院お疲れさまでした。 病院は時間もかかるので一仕事ですね。 オトメキューブ、コンパクトですがしっかりお腹にたまるので朝早いときなどには大活躍ですね。
まっきーさん はじめまして! 雑穀、白・黒・赤買われたんですね。 王道ですね~。 タマチャンの雑穀種類が多くて、全部制覇できていません。 三十雑穀スープシリーズもおすすめです!
ぜうすさん YouTubeも見ましたよ~ ほんとに素敵なプロジェクトですね。 このご来店が次の企画の伏線になるのかしら・・・(笑)
はなはな🌼さんありがとうございます😊 プーの身体も 頭は大人でも 身体は子供なくらい 元気さを分けてもらいたいです🤭🤭 もう〜 寒い❄️も雨☂️も何にもお構い無しですものね〜😙
ビックリしましたよ~ あれーってね😄 相も 変わらず 優しかったです☺️ そうだわ 巾着 名前が出てこなかったわ よく お餅入れてるものね 有り難う〜🤗🤗🌻🌻🌻
美味しそうな プレートですね〜 野菜が たっぷり 目玉焼きも まん丸だー ひまわりも 布団 と 思ってたら 干しそびれてしまった〜😂 常備菜 作るのが いそがしかったなんて 言い訳だね😱 そのくらいの 可愛い 葉っぱの方が 柔らかくて 美味しいですよね😋🌻🌻🌻
お仕事終わりにご褒美ドライブいいですね✨こちらで見ない景色だからこちらまでドライブ気分になれました👏 富士山が見える景色羨ましい🗻 お野菜たっぷりランチ🥟美味しそうです
よっかさんが来てくれて嬉しいですね 私も感激しちゃいました♥️ 和風ハンバーグですね😋 お鍋におでんにいれても美味しそうな巾着ですね✨