ミュートした投稿です。
みんさん 通いなれた歯医者さんがなくなってしまうのは、事件です!! よい歯医者さん選び・・・難しいですよね。 結局、徒歩圏内で土日も診療していているという条件で絞り込みますが、いっぱいある~(笑) 結局、知人から生の口コミ聞いて選んだ気がします。 今日の食卓は鶏肉フェスですね。 朝の仕込み・・・見習
ワンちゃんは癒しですね~ サーモンおいしそう💛
わ~すご~い!! 芸術品です🥰
酒粕のドライフルーツ?興味津々です。
師匠 私も酒粕ドライフルーツ、常に冷蔵庫にあります(私は酒粕にクリームチーズを半分くらい入れてます)。 ここからの生チョコ・・絶対に美味しい! 早速アレンジします!! ともさんの豚丼・・・照り照りで、胃を刺激されました。 師匠の豚丼はさらにアレッタも添えられて・・・あーまた胃が刺激されます~。
shioriさん、返信遅くなりすみません🙏 あっという間の1ヶ月でした🤔‼️ 最近自分時間が確保できず少し離れてしまっていましたが、久しぶりにタマリバを開くとワクワク、ドキドキ💓 マイペースですが、引き続きよろしくお願いします😊
プーさん さすがアーティスト! 市松模様が美しい。 これからも飾り切りシリーズ、楽しみにしてます(笑)
プーさん、返信遅くなりすみません🙏 ⑦タマまではとんとん拍子に進んでいった気がしてます🤔👍 まだまだ知らない、試したことない商品たくさんなので自分のお気に入り商品を見つけられたら嬉しいです☺️ 引き続きよろしくお願いします❣️
aiさん 大阪からだと奈良は日帰りですか? 中学校の修学旅行で京都・奈良というお決まりコースに行った以外は奈良は行ったことないです。 京都のオーバーツーリズムと比べると静かに過ごせそうですね。 心が洗われる旅、いいいですね!!
ここばばさん 杖道。じょうどうと読むんですね。 新しいチャレンジ、応援します! 楽しむこと、続けるうえで一番大事ですよね。 緑のポテサラ、春を感じます!!