ミュートした投稿です。
少しずつちょこちょこと🤏私も好きです
こんばんは🌙 風が 強くて 結構寒いですよね あったかいもの 飲んで 温めてから スタートしてくださいね😊🌻🌻🌻
病院お疲れ様でした! 私注射って肩こるから多分力入ってるんでしょうね😂 自分ご褒美大切👏ミルキーの方も美味しいですよ😋 ココたまちゃんのアクスタ!!可愛い😍 カッパ💚 私の妹の愛犬で作って妹にプレゼントしようかな✨前は缶バッチ作りました😆
茹で卵!少し乱暴な私のやり方ですが 鍋で普通に茹で卵作ったらお湯を半分捨てて水を卵浸かるくらい入れてぬるくして蓋して鍋ごとふります!! そしたら結構剥がれてます🥚 ひび割れから水が入って剥がれやすくなるみたい!あんまり振りすぎたら黄身がでてきちゃうので要注意ですが😅 先にコンコンとひび割れ入れたり、
黄身まで見えてなければ成功にしちゃいましょか笑 とんとんとんとん うまくむける気がしてきましたよ~😄
とろけるシリーズ 甘すぎず 表面のパウダーがまたいい感じですよね~ どれもコーヒーと一緒に食べたい商品ばかりです😊
寒さが天敵の私に送りたいタマチャンギフト🎁は、タンパクオトメ温活スープです! 風が強くて寒い朝は、通勤するのも勇気が入りますが、温活スープで体を温めて何とか外へ出ています。 冬野必需品です。
いえいえ どういたしまして 大丈夫 成功間違いなし🤗🌻🌻🌻
オサカーナファンは多いに違いありません😊 喜ぶこと間違いなしですね!
暖かい1日だと運転するのも気持ちいいですね! プーさんも愛車もきれいになって周りの人が振り向いちゃいますね😆