ミュートした投稿です。
🤗summerさん 嬉しいコメント ありがとうございます✨! 食べた人=家族でーす🌈
「あら❤️おぎそんさん、いらっしゃい☺️ いつものね😘」と言いたいです(笑) 最近エプロンもいっぱい持ってるのに割烹着欲しくなってきちゃってます♬ タマチャンづくしで お買い得だった鶏肉達も大満足のおかずでごはんモリモリおかわりしちゃいそうでしたよ👍しかもなんだか最近相方のお肌とお腹の調子が良い気が
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。記念すべき1人目のお客様は、1番始めに最高ランク⑩タマに到達されたzakiさんです。タマリバメンバーにはおなじみの「ニッポンのおかあちゃんになりたい」ならぬ「オオサカのおかあちゃん
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。記念すべき1人目のお客様は、1番始めに最高ランク⑩タマに到達されたzakiさんです。タマリバメンバーにはおなじみの「ニッポンのおかあちゃんになりたい」ならぬ「オオサカのおかあちゃん
ベイさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ 昨夜家族と一緒に食べましたー😋💛 身体がぽかぽかになり、しょうがの香りと旨味もしっかりと感じることができました🤤💕💕
美味しそう🤤 家族にタマチャンが溶け込んでますね💕 今日は息子さんとクッキー🍪 楽しんでくださいね😊 私も思い返せば楽しかった大切な時間として記憶に残ってますから👍
オリジナルエコバッグ届きましたー🤭🎁 今の時代、毎日忘れることのできない エコバッグ🛍がプレゼントで頂けて、 とーっても嬉しいすぎます❤❤❤ くわちゃんさんからのメッセージ付き お手紙💌もとっても可愛く、 ほっこり温かな気持ちになりました🤗✨ ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🧡
みらいのしょうが💛💛💛 またまたお鍋に投入してしまいましたー🍲💕 寒い季節ずーっとずっとお世話になってしまいそうです(*˘︶˘*).。.:*🧡 今回も少量でしたが、しょうがの香り、 味わいをしっかりと感じることができ、 家族皆でぽかぽか温まることができました🤗💕 タマリバの皆さんも体ぽかぽか温
温かいコメントくださってありがとうございます☺️❤️とっても嬉しいです! そんな風に素敵な言葉をかけて頂ける事や、家族においしく食べてもらえることが「作ってよかったな、喜んでもらえて嬉しいな」となにより思います♬ いつもやさしいパートナーや義母から受け継いだ大切な台所道具達に囲まれてこれからもあたた
しっかり味も絡んでとっても美味しそう☺️ 余りもののソース等、私もよく料理に追加しますよ。味の変化も楽しめていいですよね〜 美味しく出来ても、同じ味は出せませ〜んって、よく家族には言ってます☺️
彩り豊かで素敵なお写真📸と、 心がほっこり温まる投稿🤗に コメント失礼致します💕💕 私も家族を、お口やお腹を満たせて、目からも幸せにできるzakiさんのような料理作り目指したいなと思いました(*˘︶˘*).。.:*❤ 台所道具が受け継がれていくことって、とっても素敵ですね❤❤❤ 懐かしい食器に