ミュートした投稿です。
タンパクオトメも一度口にしたら 止まらない美味しさですよね💖 プーって…そんなに良いこといったかなぁ❔ タマちゃんショップの良いところは言ったけど…👀 まぁ❗ 本当❗ 『タマちゃんショップのようなこんなステキなお店😍 日本中探してもないのでは… ❗🤔』 っと思ってますよ🎵 『タマリバの皆さん
うぉー!!! お母ちゃんと行きたかったーーー❤️❤️❤️ ㊗️タンパクオトメでプロテインデビュー! からのデパ地下天国ツアー🤤✨
タンパクオトメのプロテインはいろんな味があるし、とっても飲みやすくて美味しいですよね😆いつも何味にしようか迷ってしまいます☺️ ざくろ&イチジク私も買う予定です♫ これからsummerさんもプロテインにハマっちゃいますね😉
ありがとうございます⸜🙌🏻⸝ 無花果を入れず、ベーコンなどを挟んでパンケーキのバーガーにしたら、より朝食向けになりそうです💕
タンパクオトメに合わせて飲んだら本当に美味しいですし、アーモンドミルクほどのアーモンド感はないので、何にでも合わせやすくて重宝してます💖 温めたスープにでもお料理にもスイーツにも使えますし、保存がきくのでパッと必要な時に使える万能さんですね✨✨
タンパクオトメが試飲できるイベントがあるみたいですよ✨ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/d3ogcmcv5agopwco わたしも行きたいくらいです😆笑 お試しすれば安心ですよね〜✨ 合わなければ買わなければ良いだけなので☺
購入出来てよかったですね。👏 色合いも素敵です。タンパクオトメとザクロとイチジクはあるんですがココナッツがないので雑穀グラノーラをトッピングしてみます。 皆さんのレシピみて明日の仕事頑張って行けそうです。
みらいのミルクが仲間入りですね♪♪ わたしが思うにタンパクオトメのピュアプロテインに並ぶ 「味&温度に左右されない」優秀さんなので みつばちいさんがよく作られているパンケーキとか お好み焼きにささっと加えられますよ✨ ざくろ&イチジク味わたしもgetしました😆
タンパクオトメ ざくろ&イチジク味 getしましたー! 購入した数日前は売り切れ中だったので こまめにサイトをチェックして getできたのでより嬉しいです😆笑 やってみたかったのが しあわせココナッツ (⑩タマのプレゼントです🎁) との組み合わせ🌟 いちご&ざくろ&イチジクの ラブリーで
ふわふわで美味しそう( ♡_♡ )腹持ちも良さそうなので朝ごはんにいいですね!