ミュートした投稿です。
ほんとになめらかですね! 全然ダマになってない まだタンパクオトメ試した事がないんです。 私もチャレンジしてみようかな🤔 ちなみに、朝はこれだけですか?
朝の定番❤タンパクオトメ💕💕 ピュアプロテイン100✨が届いてから 毎朝愛飲しております(*˘︶˘*).。.:*❤ ピュアプロテイン100✨にお水を加えて、 数回のシェイクで、ダマにならずサラー✨と 心地の良いなめらかな舌触りになることに 日々感動しております🤭🍵💕 数回のシェイクですぐに溶け
タンパクオトメのざくろ&イチジク、届きました♪ 酸味が良い感じ〜♪ だだ… マルトデキストリンが使われてたのが非常に残念。 血糖値を急激に上げると言われているものです。 午前中に動ける日だけにしようかなーと思います。。。
タンパクオトメ ざくろ&イチジクを使って とろけるムースのようなものを作ってみました🍮 またまたせっかくならいろんな味を楽しみたいなと 2種類に分けて 投入したタンパクオトメと美粉屋はこちら👇 🤍白いパンナコッタ風プリン ・こなゆきコラーゲン ❤️ピンクのムース風プリン ・タンパ
ちょーぐると利用して、4日目♬ お腹の調子が良いです☺️ やはりタマチャンショップ商品は、身体にいい! 嬉しいです✨✨ 今朝も、ヨーグルトに、タンパクオトメ抹茶、ちょーぐると、しあわせナッツ、ドライフルーツミックスを入れて頂きました😋
昨晩作りました😋 型で九州パンケーキとオーガニックオートミール等で底になる生地をオーブンで焼き 冷蔵庫で生地を冷ましてる間にゼラチンパウダー、牛乳でタンパクオトメ味の2種を時間差で 型に入った生地の上に流し入れて 冷蔵庫で固め 出来上がりました! タンパクオトメのちょっと欲張りな 美味しい二重奏(層
キヨさん!お久しぶりです おかえりなさいませー*ˊᵕˋ)੭💝 大変でしたね…ムリせずに( ᵕᴗᵕ ) 無事に退院出来て良かったです まだまだ寒いのであたたかくしてお過ごしくださいね🧣 ぽかぽかなほっこりドリンクですね! 私も最近シナモンにはまってます🤭 毎朝タンパクオトメにふりふりしてます♪
みらいのしょうが入りおうどん🍜💕 本当に万能すぎて、毎日欠かすことなく 使っています🤗✨✨ タンパクオトメと、みらいのしょうが、 こなゆきコラーゲン毎日 お世話になっております😋❤
はなはなさん ありがとうございます✨ 泣くほど喜んでいただけたら、 こちらも感激しちゃいます🥺 タンパクオトメの抹茶だけで こんなにグリーンになるとは 自分も作りながらびっくりでした!
おぎそんさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ ここばばさんのレシピを作られたんですね! すごく美味しそうです☺️ 作り始めるとあれやこれやと 問題が出てきますよね💦すごくわかります! でも最終的に タンパクオトメなどを利用して うまく仕上げられるおぎそんさん 流石です👏