ミュートした投稿です。
スタッフ よっかさん、 ありがとうございます 甘めですが簡単なので、是非是非☺️ ご家族も喜んでいただけたら幸いです
みつばちいさん、簡単で美味しい素敵なアレンジレシピをしあわシェアいただきありがとうございます✨ マシュマロでムースができるのも知らなかったので、ありがたいです🙇♂️ 私も作って家族に振舞ってみようと思います♪
【9/7 イベント終了】「なんちゃってワイン会」を開催しました!
【9/7 イベント終了】「なんちゃってワイン会」を開催しました! 🍷開催報告🍷 『なんちゃってワイン会』 9月7日(水)にオンラインで『なんちゃってワイン会』を開催しました〜! タマリバを立ち上げの際に意見をくださった7名のみなさんと タマチャンスタッフで、『いのちのワイン』と、新商品『OH!オサカーナ 円熟サ
みつばちいさん 写真付きでありがとうございます♪ サラダへのトッピングすごい美味しそうですね🤤 またご家族へのプレゼントにも選んでいただきとても嬉しいです😭 ぜひおばあさまにも感謝をお伝えしたいです!!
伊藤久右衛門 店長 足立様、投稿を読んでいただきコメントもありがとうございます。 素敵なコラボ感謝致します。 家族も私も抹茶が好きで、飲む度幸せな気分になります。 世間的にも個人的にもなかなか旅行へ行けず、お家で本格的なお味を味わえて有難いです。和菓子を用意したくなるほどなんて話していました。
きんつばさん、コメントありがとうございます✨ とろけるカカオは、本当に止まらなくなりますよね🤩 そして、ご家族とのエピソードが素敵で私もしあわせな気分のお裾分けをいただけました。ありがとうございます🥰 ぜひ他にもエピソードやご感想があればしあわシェアへの投稿もよろしくお願いします♪
みつばちいさん、コメントありがとうございます🤩 オサカーナを家族皆さんで様々な用途、アレンジでお楽しみいただけているとのコメント、本当に嬉しいです✨ サラダ🥗と1番相性の良かったフレーバーもぜひ教えていただきたいです🙏🏻
今、早速注文させていただきました。 御家族、皆さんが気に入ってるとの事で私も届くのが待ち遠しいです。 教えて下さり有難うございます。
Naoさん、はじめまして☺️ありがとうございます 私も一口飲んでびっくりしました! ですよね😆家族にまた飲みたいと言われ再注文して良かったと思ってます 笑 そう思い、ドキドキしながらこちらの投稿してみました🐝
(追記あり)上品で贅沢な和プロテイン🍵 開けて、ふわっとお抹茶のいい香り 飲んで、即、再注文しちゃった😆 抹茶好きさんで甘いのが苦手な方にはいいかも! このコラボの発売が楽しみでわくわくしてた! 有り難く思ったより早く届き、早速お試ししました!美味しいいい!! パッケージのラベルが和紙?なのかな