ミュートした投稿です。
しげさん そちらは雨だったんですね こちらは秋晴れで 少し汗ばむぐらいでした 三十雑穀だしスープは ほんとにいいお出汁で それに味噌を入れて豚汁にしたら絶品です さつまいも麹は ほんとに自然の甘みで まるで栗きんとん食べてるみたいな食感で そのまま デザートみたいにもいただいたりします🩷 うちは
ひまわりさん ありがとうございます😊 母と2人の食事だったんで 全体にカロリー控えめ 量控えめにしました かぼちゃ麹も美味しいですよ🩷
おぎそんさん ありがとうございます😊 豚汁にすりごま めちゃくちゃ合うんです🩷 ぜひやってみてください‼️ さつまいも ちょいと手間をかけて 蒸したら 茹でるよりいい感じになりました👍
azuazuさん 有り難うございます😊 そうなんですよね〜 一味違って 美味しかったです😋 刺身で食べて 残ったらの感じで作るんですが 今回は 最初から したので 余計美味しかったです🤗🌻🌻🌻
ぜうすさん お知らせありがとうございます! 楽しみに拝見させていただきます!
裏山に拾いにいくのかと思いました(笑) たしかに、タマリバにきてから、手仕事に目覚めた気がします! ほんと不思議。
ちょ~さん フリーズドライお味噌汁、ほんとにおいしすぎますよね。 他の市販品とは違いますよね。 お出汁がちゃんときいている上品なお味ですよね。
ひまわりさん 赤身の漬け丼、とっても美味しそう。 赤身はやっぱり漬けにしたくなりますね。
妃奈子ちゃん こたつのある生活、羨ましい! 一度入ると出れなくなりますね(笑)
ラビットさん センスの塊!と叫んでしまいました(笑)