ミュートした投稿です。
食べきれないです😆 友人にお裾分けしたりしてます🍊🍎 美味しいものはみんなで食べたくなりますね😋
小麦粉と乳製品不使用を考えると 米粉やオートミールになりますから 又何かあれば お知らせくださいね 甘さ控えめで美味しいですよ🐷🩷
あの王子公園駅で買ったデーツシロップ 大活躍です ありがとうございます🍀 砂糖もみりんもないので 買って良かったです 米粉最近YOUTUBEで色々やってくれるので 助かります🐷🩷
オートミールとアーモンドプードルなら 香りも食感もいいですね azuazuさんの方が絶対美味しいと思いますよ 私スィーツ作らないから(笑)🐷🩷
12月だけは 部屋中にクリスマス飾りをするんですよ 楽しくなりますよね 子供達が小さい頃はクリスマスツリー🎄飾るの楽しみにしてましたが 喜んでた頃が懐かしいです(笑)🐷🩷
スィーツ作れない私が出来たので みんな出来ますよ(笑) 簡単で腹持ちがいいですよ🐷🩷
アップルケーキ 美味しいですよ こびとさんはトムテといいます スウェーデンの妖精みたいな感じです🐷🩷
北欧展 楽しいですよね ワクワクですよね 楽しみましょうね🐷🩷
忙しくないんですよ 歳がいき仕事ほ週2回になりまして 急に言われてもねぇ~ 何とか好きな仕事なので ほそぼそとやりたいです(笑)🐷🩷
しげさん 野菜 毎日 ちょこちょこ使うから ずっとあって 一気になくなるのよね😅 ミネストローネとか闇鍋したら 一掃なるね😆 身体にも胃にも優しいし👍