ミュートした投稿です。
みんさんありがとうございます♪ あら〜😅 でちゃいましたか〜😭 プーのところでは 1日で3人くらいに…😢 そうなんです〜❗️😁 100均でボトルを購入して ポンポンと振るだけでokにしちゃいました〜🥰 可愛いでしょ〜😚🎶
では 教え合いましょうね(笑)😄 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
おぎそんさんありがとうございます♪ あら〜😅 それは大変な先輩さんだったんですね〜😅 今のところ ピンピンしているプーです〜😁 (←過去には インフルエンザの子が居る 同じ部屋にいたのに かからなかったことも〜🤣🤣)
花神さんありがとうございます♪ この食べ応え抜群な親子丼をペロッと 食べちゃうのが プー家🏠なんですよ〜🥰
【行っても一緒〜🥰の巻き】 暖かい空気の中 車🚗の点検に行って来ました〜🤭 紅茶🫖をいただいて その中にはこなゆきコラーゲンを〜😋💕 今日の担当の方は サービスが凄くて〜🤭 3回くらいおかわりを いただいちゃいましたプーです🥰 こなゆきも再度入れていたので もう〜 美人なプーになっちゃったりし
いえいえ、私の方こそ教わる事いっぱいです🙇♀️
びーちゃん 有り難うございます😊 いえいえ まだまだ ですよ 色々 教えて下さいね🙇🌻🌻🌻
タマチャンいっぱい❣️ 幸せいっぱいですね🈵
めちゃくちゃスペシャルですね!栄養満点💯
お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m 空綺麗ですね😍