ミュートした投稿です。
ちょーぐるとがやってきたのですね♪♪ 効果が楽しみですね✨ わたしもタンパクオトメ購入時 「スプーン(プロテインシェイカーも)不要です」と備考欄に書いてます🌟 便利な時代だからこそ 「15gの5分の1・・・」と測ってみるのも 脳トレ!?なんて😆笑
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。記念すべき1人目のお客様は、1番始めに最高ランク⑩タマに到達されたzakiさんです。タマリバメンバーにはおなじみの「ニッポンのおかあちゃんになりたい」ならぬ「オオサカのおかあちゃん
リーさん、ありがとうございます~~💖 ざくろ&イチジク、めちゃくちゃ気になっていて 発売されたら絶対注文しよう❗❗って狙っていたものなんです💘 欲張りなので、いろんな味を一度に楽しみたくなっちゃって あれこれ、一度に盛り付けて・・・ こっち食べ、あっち食べ・・・ で、結局最後は、全部混ぜ混ぜし
たみゅさん、こんにちは♪ まずは、タンパクオトメの付属のスプーンの話・・・ ちょっとはっきりとはどなたか忘れてしまったのですが 同じ質問をされていた方がいらっしゃって 毎回入ってくるともったいないから、必要とか不要とか選べたら とおっしゃっていたのですが、 今のところはその機能がないので ネット
まんぼうさんも、飲まれてるんですね♬ グラムをはかるのって、ついめんどくさくなってしまって🤣 最近、タンパクオトメも、山盛り入れたりしちゃって、15gオーバーしてます🤣 でも、はからなくていいから、楽ですよね✨
ありがとうございます♪♪ たくさんプロテインを入れていますが気にならない美味しさでした💕
素敵なお写真📸、レシピにコメント失礼致します☺ 紅茶の香りがするパンケーキ✨想像しただけでヨダレが止まりません🤤❤❤ 野菜プロテインレシピとても参考になります👩🍳💕
ちょーぐると、届きました🙌 早速、朝のタンパクオトメに混ぜました 甘くて美味しいです✨✨ 腸活、効果を楽しみにしてます♬ タンパクオトメの付属のスプーンが一杯15gなように、 ちょーぐるとの付属のスプーンも、 一杯3gだと嬉しいなと思いました〜😆 ちなみにタンパクオトメを定期購入していて、 毎回
教えてください!タンパクオトメは一日2杯は大丈夫でしょうか?一日15グラム程度ありますが… 普通に一杯、休息プロテインも飲みたいなという日は2杯になっちゃいますが、皆さんどんな感じでお飲みになってらっしゃいますか? ちなみに、料理に混ぜたりはまだしていません。
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味、とっても気になっていましたので、レシピとても参考になります😄✨