ミュートした投稿です。
妻に聞いたら、我が家の炊飯器は 高性能すぎてパンは作れないタイプとのこと😭 しかし、我が家のオーブンレンジは、メニューが豊富なので作れるかもしれないとのこと😉 米粉はたくさんあるので、 たこ焼き作ろうとかなとか言っておりましたが、 すかさず、 米粉パン🍞も考慮に入れておいてね、 とさりげなく頼ん
タンパク質たっぷりのパンケーキ🥞美味しそうです🤤 キレイな焼き色😍 ソイ黒ゴマで蒸しパンも作りたくなりました✨
はなはなさん コメントありがとうございます。👏 毎日行きたいぐらいの 売店です。😆 お弁当(種類が豊富)や押し寿司 寿司弁当 石川の銘菓 人気のパン等 午前中には完売です。 スーパーに無いものが 沢山あります。😃 能登地方と金沢駅を結ぶ直行バスが 病院のバス停に停まります。🚌 能登地方の患者さんが
病院🏥お疲れ様でした🙇♀️🍀🍀💖 美味しそうなパン🍞にみらいの完全栄養食にフルーツ!最高だーーーー😆🎵🎵🎵✨✨‼️ それにしても本当にお買い得ですね👀✨‼️ 我が家にも欲しいです😋買い占めちゃうかも😅
今日は受診日で 検査のため朝食抜きでした。 病院の売店で お買い得なシャインマスカットを購入しました。😃 帰宅途中で 美味しいと評判のパン屋さんに立ち寄りました。🍞🥐 ランチに パン屋さんで購入した ラム香る大人のシナモンロールナッツかけ と みらいの完全栄養食にちょーぐるーとを入れ キーウイとシャ
ありがとうございます😊💖✨✨‼️ パンは週二回はありますね! ソフト麺があったらそれもアウトですね😓 最近は給食の献立表を配らなくなったんです。 なので、牛乳STOPも診断書出してもらってやっとです! タマチャンLifeになってから気付けたのかなと思います。 病院には血液検査でアレルギーチェックも依
明太子でパン🍞の味が最高🥰
パン🍞にあいましたね😋 疲れ果てております💦 蒸し暑すぎます💦 コメントに癒されました✨ ありがとうございます😊
パンとのコラボ🍞 やっぱり間違いない美味しさでしたね🧀 今日も素敵なモーニング💓 バームクーヘン美味しそう 今日もお仕事ファイトです‼️
う~ん、どうでしょう? 卵の代わりというほど、まったりした液にはなりませんが コラーゲン摂れるからいいかな~と😆 粉が増えた分、液体が少しパンにまとわりつきやすくなった感はあります🥖🍞 でも、卵がなくても、しっかりパンに液を染みこませたら 卵入りのようにはいきませんが しっかりフレンチトーストにな