ミュートした投稿です。
タンパクオトメ ざくろ&イチジクを使って とろけるムースのようなものを作ってみました🍮 またまたせっかくならいろんな味を楽しみたいなと 2種類に分けて 投入したタンパクオトメと美粉屋はこちら👇 🤍白いパンナコッタ風プリン ・こなゆきコラーゲン ❤️ピンクのムース風プリン ・タンパクオトメ
ちょーぐると利用して、4日目♬ お腹の調子が良いです☺️ やはりタマチャンショップ商品は、身体にいい! 嬉しいです✨✨ 今朝も、ヨーグルトに、タンパクオトメ抹茶、ちょーぐると、しあわせナッツ、ドライフルーツミックスを入れて頂きました😋
タンパクオトメ味の2種を時間差で 型に入った生地の上に流し入れて 冷蔵庫で固め 出来上がりました! タンパクオトメのちょっと欲張りな 美味しい二重奏(層👌😉)です!!🥰
タンパクオトメにふりふりしてます♪ キヨさんのペースでタマチャンライフを楽しんでくださいね☺️
みらいのしょうが入りおうどん🍜💕 本当に万能すぎて、毎日欠かすことなく 使っています🤗✨✨ タンパクオトメと、みらいのしょうが、 こなゆきコラーゲン毎日 お世話になっております😋❤
はなはなさん ありがとうございます✨ 泣くほど喜んでいただけたら、 こちらも感激しちゃいます🥺 タンパクオトメの抹茶だけで こんなにグリーンになるとは 自分も作りながらびっくりでした!
タンパクオトメなどを利用して うまく仕上げられるおぎそんさん 流石です👏
ちょーぐるとがやってきたのですね♪♪ 効果が楽しみですね✨ わたしもタンパクオトメ購入時 「スプーン(プロテインシェイカーも)不要です」と備考欄に書いてます🌟 便利な時代だからこそ 「15gの5分の1・・・」と測ってみるのも 脳トレ!?なんて😆笑
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】 タンパクオトメ私にとってなくてはならない存在。1日1回はどこかのタイミングで飲んでいます。忙しくてご飯食べるタイミングがないときにもチャチャっと飲めたり、あとは抹茶とコーヒーを混ぜたり。ブレイクタイムにもピッタリだなと思っています。長年悩んでいる手荒れも含めて、肌、髪をケアしてくれる、飲んでも食べて
タンパクオトメや美粉たちのおかげで いろいろ楽しめて飽きずにいいです🎶 ありがとうございます💖