ミュートした投稿です。
えぬさん、早速春まつりでタンパクオトメを3袋もご購入いただきありがとうございます💖 私も抹茶味だけは絶対にストックを取っているのでおんなじで嬉しいです😻 しかも第2弾もご注文いただいてるんですね! いつも本当にありがとうございます🥹✨
aoさん、早速春まつりを楽しんでいただけたんですね🌸 ご注文ありがとうございます! タンパクオトメの春バニラ、私も発売してすぐに購入しました😊 ふわっと春を感じる香りと甘みが美味しいですよね✨ 他にも色々とタマチャンアイテムを使っていただいて嬉しすぎます😭
タンパクオトメ!
【投票終了】気分一新!あなたがこの春始めたいことは?
タンパクオトメ」<育てて楽しい>・国産無添加ぬかどこ・椎茸栽培「ニョキッコ」<癒しに寄り添う>・11種のハーブドリンク「みらいのエステ」・おやすみ前のハーブ「ジャーマンカモミール」<美容応援>・髪にも地球にもやさしい「Yasaiヘアケアセット」・お肌にも食の栄養を「Hadamanmaトライアルセット
【投票終了】気分一新!あなたがこの春始めたいことは? タンパクオトメ」<育てて楽しい>・国産無添加ぬかどこ・椎茸栽培「ニョキッコ」<癒しに寄り添う>・11種のハーブドリンク「みらいのエステ」・おやすみ前のハーブ「ジャーマンカモミール」<美容応援>・髪にも地球にもやさしい「Yasaiヘアケアセット」・お肌にも食の栄養を「Hadamanmaトライアルセット
ななつのしあわせ青汁🍵💕💕 今朝は、ななつのしあわせ青汁🍵に、ピュアプロテインと豆乳とはちみつ🍯をプラスしてみました😋❤❤ 抹茶ラテのようなお色味と口当たりになりまして🍵、朝からほっこり幸せ気分で過ごせております😍❤❤
タンパクオトメの宇治抹茶味は、本格的な抹茶の風味で、とっても美味しかったのですが、抹茶味が苦手だと、なかなか躊躇しちゃいますよね😞 これはきな粉味に期待しましょう😉
タンパクオトメについてのリクエストになってしまうのですが😅 タンパクオトメは、いろいろならフレーバーがあって楽しめて飲めるのですが、私は、抹茶やほうじ茶など和のテイストが好きで、(タマチャンにも和のフレーバーもあるのですが)きな粉味なんかもあったらいいなぁ〜なんて思っております😊 私がきな粉大好きな
タンパクオトメ(はんなり宇治抹茶味) ・タンパクオトメ(やさいプロテイン100) 春のセールでお得に購入できました♪♪ つい先日に個包装の宮崎完熟マンゴーを15袋購入したばかりですが…✨ 良いよね、お得に買えたんだもん♪と自分を甘やかしました🌿 何度もリピしているフレーバーです。 あと少しではん
タンパクオトメふんわり春バニラ、とっても美味しかったです♪ベリー味は明日試してみます! たくさんのフレーバーがあるので、毎日選ぶのが楽しみです! あと、三十雑穀中華スープを頼んでみました✨ おいしくてびっくり😲リピ決定です🥰 ミックスナッツもやっぱり美味しいです💓早速ヨーグルトにいのちのワイン、
ベイさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 そうなんです❤私のやる気スイッチはタマチャン商品で押してもらえることが多いくて助かっております😍❤ ベイさんも飲まれているのですね😋💕 一緒にタンパクオトメ生活楽しみましょー(//∇//)✨✨