ミュートした投稿です。
家事って沢山やることがあって、1つ1つ片付いていき、達成したまさにその時🌟大好きなおやつで至福の時を迎えるその気持ち🎵😍🎵 よーく、わかりますっ❕ラビットさん🌟 頑張ったからこれまた美味しすぎて食べ過ぎるのもよーく分かります🌟でも健康で美味しいおやつは罪悪感ないのでこれまた悩ましいですね😁
なつさん、コメントいただきありがとうございます✨ おやつの中でもしっかりと栄養素を摂取していただける商品ですので、そのように言っていただけてとても嬉しいです♪ なつさんのお気に入りのフレーバーや楽しみ方をぜひ「しあわシェア【交流】」でお教えいただけたら嬉しいです! https://www.commu
たまたま(笑)オサカーナのセールに出会って即購入、プラス気になっていた新作の「サバチップ」いりも購入ー。ちょうど届いた日に孫ちゃん達が来たので勧めたらポリポリ美味しそうに先にハマったのはママの方でしたが、チビ孫ちゃんもママの横で口を開けて催促してる可愛い顔にも出会えたし満足な私。このオヤツならママも
美味しそうな、チョコプリン🍮 食事の後や、おやつのときに 食べれば☺️美味しい味で食べれそう🎵
王子の想いがたくさん詰まったグラノーラ、私もGETさせていただきましたよー❤️ 商品の開発ストーリーってなかなかここまで深く知ることができないので 読みごたえのある、とても嬉しい食通新聞記事でした✨ 健康×美味しさ、そしておやつでも食事としても確信的なグラノーラ🥣🌿 いつでもどこでも食べられるように
Naoさん、コメントありがとうございます! いろんなシーンで栄養おやつを試してくださってめちゃめちゃ嬉しいです😊 とっても楽しくご愛用して頂いているのが伝わってきました✨ ぜひこれからもNaoさんのおやつやパワーチャージにぜひご活用くださいね♪
みー★さん、コメントいただきありがとうございます✨ 10粒くらいでも食べ応えありますよね!!みー★さんのお好きなナッツやおやつ時間の楽しみ方なども知りたいです!もしよければ、しあわシェアでお教えください♪
本当にいろんなタマチャンおやつを常備していて、書きこなせないのですが 王道のナッツ類やオサカーナをはじめ、べっぴんはとむぎやドライ納豆、そらまめっちなど 空いた時間や小腹が空いた時など、食べたいタイミングでポリポリポリポリやっています😆 べっぴんはとむぎとドライ納豆は、最近のお気に入り♡ そらまめっ
キヨさん♡ グラノーラの注文、間に合ったのですね~~♬♬ よかったです~~!! これ、本当に美味しいので、一度食べてみられた方たちも また追加注文して、すぐ在庫なくなっちゃいそうな気がします😆 まずは、そのままのお味を楽しもうと、おやつ感覚でいただいたのですが 危うく一気食いしてしまいそうでした😅
チョコプリンですか😍!? チョコもプリンも大好きなのでとっても魅力的です❤️レンジでチンで作れるなんて最高じゃないですか😭早速来週のおやつに作らなくちゃ✨もはや会社で作って冷蔵庫に入れときます(笑)