ミュートした投稿です。
毎月の本社、大阪まで 今日の移動中は タンパクオトメピュアと青汁と こなゆきコラーゲンです☺️
いのちのワインを写真撮り損ねました😅💦 みらいの完全栄養食ダイエット こなゆきコラーゲン ちょーぐると いのちのワイン 入ってます
砂糖不使用 & 美容成分たっぷり 完全栄養食 いちごのレアチーズケーキ 『 みらいの完全栄養食 ダイエット』を使って レアチーズケーキを作りました 砂糖不使用で 今回はラカントなども使わずに タマチャンの美粉たちに含まれる甘味と フレッシュないちごの甘さのみです 材料をミキサ
みらいの完全栄養食(ストロベリー)のデザートドリンク 久しぶりに『みらいの完全栄養食』のアレンジ投稿です😆 今朝のブレンドは・・・ ・みらいの完全栄養食(ストロベリー味) ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・いのちのワイン ・無糖無脂肪ギリシャヨーグルト ・水(まんてん水) ・いちご
フサエさんこんにちは☺️ 私も基本タマちゃんお一人様です✨ こなゆきコラーゲンは コーヒーや紅茶等飲み物に、 味噌汁やスープに おかずに入れても 邪魔になりません🎵 ご飯炊く時でも○です👌 骨にも○なので 私は少量ずつ毎日 何かに入れてます☺️ 黄色と青がありますが 黄色い方がくせがなく 使
何だかご無沙汰になっています✨ 最近は3倍速で1日過ぎてしまい 気が付くと23時30分辺りなので 立ち寄り出来ず、もやってました(笑) 今日いらしたお客さまが 先日タンパクオトメを「試飲」してみて 大変気に入り、近々タマちゃんデビュー予定です☺️ 勿論、タマリバを登録予定です🎵 仲間が増えて嬉し
うわぁ❣️ 雑誌の1ページだなんて、嬉し過ぎます😆💕💕 ありがとうございます🥰 おぉ‼️定期でポチッと👍 私も、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ、いのちのワイン、ちょーぐると、は、ヨーグルトやドリンクに、ぜーんぶ一度に混ぜ混ぜしちゃったりしてますので、切らさないよう常にストックストックです😆
Naoさん。 素敵なデザート💕 雑誌の1ページを見ているようです‼️ Naoさん あのね。 昨日 こなゆきコラーゲンと みらいのこうそ と いのちのワイン 定期でポチッとしたの😊 いのちのワインはずっと飲んでるんだけど タマリバのみなさんの話聞いてて刺激うけて もう一歩踏み出したの。 綺麗になります
こなゆきコラーゲンのアソートパック、タンパクオトメのアソートパックが欲しいです。 うちは家族が飲まないので私が一人で飲んでいるのですが、量が多すぎるのです。 ぜひ色々とお試しできるようにミニパックアソートをお願いします
♡今朝の一杯☕️♡ まだまだ寒いですね❄️ こなゆきコラーゲンたっぷりの コーヒーを頂き、 今日も頑張ります😌✨✨ 1月も最終日。 あっという間でした。 2月をスムーズにスタートできるように、 やり残していることを できる限り やってしまいたいと思います☺️