ミュートした投稿です。
せごどんさん、ありがとうございます💕 春バニラ、楽しみに待ってます☺️✨✨ タンパクオトメは、飲まないと調子がイマイチなので、効果をとても感じています♬ 今では夫も毎日美味しく飲んでいます😊
ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ 毎日タンパクオトメ を飲まれているんですね! すばらしいです☺️ しかもここからちょーぐるともミックス予定なんて栄養満点ですね♪ またミックスされた際は、ぜひご感想お聞かせください😉 春バニラも、ご記載の通りもう直ぐですので 楽しみにお待ちくださいませ🌸
たみゅさん、そうなんですよね〜野菜って食べるとなるとなかなか大変ですからね😣今は野菜が高かったりすると、なかなか手が出なかったり🥵 そんな時に手軽に野菜を摂取できる青汁は便利で良いですよね👍 たみゅさんも良かったら青汁試してみてください😉 タンパクオトメと一緒に飲んだりも良いですよね🤩
ザクロ、ちょうど私は昨日受け取ったばかりです〜🎶 まだ開けていないので楽しみです💓 タンパクオトメは単体でも、いろんな組み合わせで使っても美味しいのでいいですよね🎶
たみゅさん、ご質問ありがとうございます✨ スタッフが答える前にご回答くださったえぬさん、ななさんもありがとうございます🙇 タンパクオトメのシェイカーのパッキン、少し取りづらくなっており申し訳ないです💦 私も爪楊枝で取って洗っています😊 もしかしたら同じように悩まれている方もいらっしゃるかもしれない
aoさん、こんにちは♪ 私もくわちゃん同様、タマチャン愛用しまくりのNaoです😊 私は、タンパクオトメにももちろん追加して入れていますが その他にもヨーグルトを食べたり、ドリンクとして飲んだりする時には タマチャンの美粉たち複数混ぜたりしていただいています♪ 例えば、ヨーグルトに、こなゆき
aoさん、ご質問ありがとうございます✨ タマチャン愛用しまくりスタッフのくわちゃんです😊 タンパクオトメをご購入いただきありがとうございます! 実はタンパクオトメにもコラーゲンは配合されているのですが、1杯分あたりの配合量はそこまで多くはないので、こなゆきコラーゲンと一緒に飲むことはとてもオススメ
拍手を送りたいほど栄養たっぷりのタンパクオトメですね😍 ちょーぐるとも入れたら乳酸菌もさらにたくさんになって 朝にぴったりですね〜✨ 春バニラ味ももうすぐご案内ができるかもなのでお楽しみに🌸
たみゅさん、こんにちは😊 タンパクオトメいろいろな味を楽しんでるんですね🎵わたしはいろいろ試してみたいと思いつつ、チャレンジできずいつも同じ味なのですが、毎日美味しく飲んでます🥰 わたしは牛乳・豆乳・お水をブレンドして飲んでます😋
たみゅさん、こんにちは😊毎日いろんな味でタンパクオトメを楽しみながら飲めるのは良いですよね👍ヨーグルトや牛乳でさらに健康効果UPしますね😉 私は大体牛乳で割って飲む事が多いです😌 私もザクロ味はこれから注文予定です♫女子はザクロ好きですよね😍 楽しみですね〜🤩