ミュートした投稿です。
プーさん 全部大好きありがとうございまーーす❤️ ねー♡あの最高に贅沢なお菓子のおせちいつかチャレンジしてみたいです🤤✨ ご家族いっぱい楽しそうですね☺️羨ましいです✨ わが家は二人なので、なかなか減らずリメイクせずには食べ切れなさそうなので しばらく黒豆メドレーです👍笑 豆好きのプーさんファミリー
プーさん、 ありがとうございます( ; ; ) お家の方のめまい、耳鳴り同じ症状です😵💫なかなか治りにくく再発もしやすいので大変ですよね…。プーさんもお疲れ様です( ᵕᴗᵕ ) 人に頼るのが下手ですが…今は家族や周りの理解もあり、とても助かってますし日々感謝しております☺️
meshinyoさん初めまして✨ お子さまがとろける干し芋お好きなんですね💕 とろける口溶けはお子さまも食べやすくて 安心ですよね〜😊 家族みんなでシェアできるのも嬉しいですよね! 今年のタマチャンlife一緒に楽しみましょう〜♪♪
ポケパさん明けましておめでとうございます✨ さっそくタマチャンの輪が広がったシェア 嬉しいですね〜💕 私もニヤニヤです😆笑 娘さんご家族もスープ楽しまれるといいですね♪♪
こいぬさんこんばんは🌟 父の誕生日プレゼントのついで& さらなるついでに自分の分も しっかり購入しております😆笑 自分の家族にも喜びが広がって 嬉しいです✨
せごどんさん、 ありがとうございます😊 三十雑穀はどれも美味しくて食べやすく、家族も「今日は何色?どれ?」と楽しんで味わってます! 目標決まりましたでしょうか? スタッフ皆さま、お疲れ様でした! 年末年始ゆっくりお過ごしくださいね (ご報告が遅くなりましたが、キャンペーンのみらいのしょうがと椎
りゆおさん当選おめでとうございます🎉 薬膳スープは温まるのですね✨ 薬膳特有のからだがぽかぽかしてくる感じ、 わたしは好きです💕 他のスープもご家族で、りゆおさんのご褒美で・・・ 楽しまれてくださいね♪♪
Acchanさん初めまして! タマチャン歴5年なのですね✨ ご飯の様々なバリエーションを ご家族で楽しまれてますね♪♪ ハトムギのアレンジなども シェアいただけたら嬉しいです😊
♡くわちゃんさま♡ ありがとうございます☺️ オサカーナ、私も息子も大好きです。 美味しくて、一瞬でなくなりますが、 味わいながら頂いているからか、 満足感もあるようです☺️ 美味しいカルシウム🐟 家族で頂いております✨✨
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ ご家族の朝食タイム素敵ですねー✨我が家はバタバタしててほっと一息つく暇もないので とっても憧れます🤩そして、息子さんにもオサカーナお楽しみいただけているんですね♪ すごく嬉しいです!