ミュートした投稿です。
タンパクオトメの付属のスプーンの話・・・ ちょっとはっきりとはどなたか忘れてしまったのですが 同じ質問をされていた方がいらっしゃって 毎回入ってくるともったいないから、必要とか不要とか選べたら とおっしゃっていたのですが、 今のところはその機能がないので ネットの注文画面の備考欄に、スプーン不要、
まんぼうさんも、飲まれてるんですね♬ グラムをはかるのって、ついめんどくさくなってしまって🤣 最近、タンパクオトメも、山盛り入れたりしちゃって、15gオーバーしてます🤣 でも、はからなくていいから、楽ですよね✨
ありがとうございます♪♪ たくさんプロテインを入れていますが気にならない美味しさでした💕
素敵なお写真📸、レシピにコメント失礼致します☺ 紅茶の香りがするパンケーキ✨想像しただけでヨダレが止まりません🤤❤❤ 野菜プロテインレシピとても参考になります👩🍳💕
タンパクオトメに混ぜました 甘くて美味しいです✨✨ 腸活、効果を楽しみにしてます♬ タンパクオトメの付属のスプーンが一杯15gなように、 ちょーぐるとの付属のスプーンも、 一杯3gだと嬉しいなと思いました〜😆 ちなみにタンパクオトメを定期購入していて、 毎回スプーンをいただけるのですが、 結構溜
教えてください!タンパクオトメは一日2杯は大丈夫でしょうか?一日15グラム程度ありますが… 普通に一杯、休息プロテインも飲みたいなという日は2杯になっちゃいますが、皆さんどんな感じでお飲みになってらっしゃいますか? ちなみに、料理に混ぜたりはまだしていません。
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味、とっても気になっていましたので、レシピとても参考になります😄✨
タンパクオトメのざくろ&イチジクこれから購入予定です😊 ざくろもイチジクも大好きなので、これは絶対買わねば!と思っていました😍 やっぱり美味しいんですね😆 私もちょーぐるとにこなゆきコラーゲンはあるので、Naoさんのように🍓も乗せて作ってみようかなと思ってます😉
タンパクオトメ ざくろ&イチジク♡ 前々から飲んでみたくて 今回初めて購入できた ざくろ&イチジク♡ 噂には聞いていたけれど めっちゃ美味しい💘 そのまま飲んでも美味しいので 今回は、ヨーグルトに混ぜてデザート風に♡ ひとつで何種類もの美味しさを♡と 欲張りな私は
タマチャン商品、色々あって楽しいですね! タンパクオトメからタマチャンを知った私ですが、 実はタマチャンとは、旧姓の私のニックネームでして、何だか、かなり親近感♡ あの箱などのタマの文字。なんだか懐かしいです。