ミュートした投稿です。
今ではタマちゃんショップさんのファンになるくらい大好きなオサカーナ1番のお気に入りは“ごまいりことアーモンド”です! 昔はスナック菓子が手から離せないくらい好きでした その心を鷲掴みにしてくれたオサカーナに感謝して栄養を取っています 今から3~4年前にしあわせミックスを買い、付いて来た食通新聞
みつばちいさん、コメントありがとうございます🤩 オサカーナを家族皆さんで様々な用途、アレンジでお楽しみいただけているとのコメント、本当に嬉しいです✨ サラダ🥗と1番相性の良かったフレーバーもぜひ教えていただきたいです🙏🏻
オサカーナは カルシウムが豊富で カルシウムの他にもさまざまな栄養素 が豊富に含まれていて健康に嬉しい効果がたくさんあるので良いです。 オサカーナはおやつとして食べると、たんぱく質、カルシウムを手軽に摂取することができます。
いつも美味しく様々なものを楽しませてもらっています 気になっていたのがオサカーナなのですが、ご丁寧に発送してくださっているのは承知の上、魚の頭と体がどうしてもバラバラになってしまっています 発送するにも、保存して置くにも対策方法はないのでしょうか?
オサカーナです! 初めて食べてから、はまり何度食べても飽きることなく毎日のように食べています 母に教えてみたところ母もはまって2人で食べています 他にもしあわせミックスナッツやタンパクオトメ、ななつのしあわせミックスナッツとろけるカカオとタマちゃんショップさんにはお世話になりっぱなしなくらいです
オサカーナです。 食べやすくて美味しいのはもちろんの事、サラダにかけても美味しく毎日食べちゃいます!家族はおつまみにしてます。 祖母もとても気に入ってます! 母が母の日にプレゼントしてから、祖母も美味しい!と気に入り、プチギフトにも喜ばれるとプレゼント用にまとめて注文を頼まれるくらいです。
オサカーナは食べるだけで幸せです♪でも食べ過ぎるから心配もするけど「カルシウム」やんって思うから幸せ倍増です。
オサカーナのアンチョビ&ガーリックです!
オサカーナ「いりこ&アーモンド」が1番です!
おぎそんさん 早速、新作のオサカーナ #円熟サバチップミックス でレシピありがとうございます☆ 海づくしのしあわせ食ですね~☆