ミュートした投稿です。
お世話になってます! タンパクオトメを定期購入しているものです シェイカーについて、質問です 蓋にゴムが付いているのでとても密閉されて良いのですが、使用していく中で、汚れてきてしまって… 気になってます このゴム部分は取り外して洗うなどできるのでしょうか?
毎日飲んでいるタンパクオトメ 抹茶味も大好きですが、さわやかピーチもとっても美味しいです♬ お腹のためにヨーグルトをいれて、骨のためにカルシウム牛乳で、シェイク! 注文中のちょーぐるとが届いたら、ここにプラスする予定です☺️ そろそろ春バニラの季節でしょうか? ザクロもバニラも、楽しみ〜💕
せごどんさん ありがとうございます😊 タンパクオトメにハマってたんですが、途中からピュアプロテインの使い勝手の良さに気づいてしまいました!🤣 家計が許すなら、全部タマチャンショップ商品にしたいくらいです(笑) 出会えてよかったです!
ここばばさん タンパクオトメをご投稿いただき ありがとうございます✨ 美味しく飲んでいただけ とても嬉しいです☺️ 同じチャイ味と言っても 色味が全然違うのですね👀
ここばばさん、はじめまして😊 ほんのりチャイ味気になっていたのですが、エスニックテイストなんですね✨タンパクオトメはフレーバーがたくさんありますが、なかなか他の味にチャレンジできず、いつも同じになってしまいます(わたしは博多あまおう味🍓です🥰)。 またいろいろ教えてくださいね💕
ここばばさん、タンパクオトメほんのりチャイ味美味しいですよね😍スパイシー感もありながら優しい甘さでとっても飲みやすいですよね😌 私もチャイが好きで見つけるといろいろ買ってしまうのですが、最近は無印のマサラチャイを飲んでいます♫ いろいろ比べて飲んでみるのも楽しいですね👍
昨日、タマちゃんショップさんからタンパクオトメのほんのりチャイ味が届きました。ありがとうございます🤗。明日を待てず 飲みましたが、エスニックティストで美味しいですねっ☺️。 チャイは香辛料を取り入れたミルクティーで ゴンチャさんのもカルディさんのも美味しいです。タマちゃんのは色が淡い緑のうぐいす色が
ななさんコメントありがとうございます。☺️ 例えば まろやかカカオ チャイ はんなり抹茶などに ちょ~ぐるとや こなゆきコラーゲンは○ですが みらいの酵素やエステなどは ちょっと、、、 でも やさいやピュアなら 美粉シリーズでも○になります。 基本味付きのタンパクオトメは 熱湯はNGなんです。
きなこさん、投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメのピュアと青汁のブレンド、とっても美味しそうです🤤 美味しく栄養も摂れる素敵な一杯ですね😊 たくさん活用頂いてとーっても嬉しいです💖
タンパクオトメのキャンペーンにご参加いただきありがとうございました🤝✨ そして宮崎牛がこんなに美味しそうになるなんて!!🥩 タマチャンづくしの食卓が素敵すぎて、zakiさん家にいますぐ行きたいです🚄 21時の動画も楽しみにしています🎶