ミュートした投稿です。
オサカーナ好きならリピートしたくなりますよ➰😙 もうプーは市販のふりかけは購入しません😤✨ ってなりましたから➰😋 毎日気分で味を変えても楽しいでしょうね👍😙🎶
くわちゃん、こんばんは! コメントありがとうございます🍀 毎回皆さんの投稿を楽しみに していたらあっと言う間の ⑨タマでした。 数年前からたまに商品を購入したりしていたのにタマリバを知らずにいました。 参加できて本当に良かったです✨ 都城に行く機会がありましたら実店舗にも足を運んでみたいと思い
嬉しいコメントありがとうございます。 茨城県の道の駅で見つけた商品なんです☺️ ピンクのお花のお蕎麦までついているので、可愛くて一目惚れして購入しました。うどんもあって、2つずつ買いました💓
今月タマちゃんショップより 都城ふるさと米と三十穀米とくわちゃんの手書きのあたたかいメッセージが届きました😊 一人一人に手書きで本当に嬉しかったです✨ 母の実家は都城なので届いたお米と 先日購入した三十雑穀米の赤、白、黃、青を母にもお裾分けしたら大変喜んでいました😄 私は何よりお米が好きで朝か
alproの種類はまだ飲んだことが無いのですが…😓 そんなに美味しくなるんですね🤔 オーツミルクもオーツミルクティーも良いなぁ🤤 昨日豆乳購入して来ちゃったけど… 今度買ってみよう🤗🎶
\勝手にデーツ食べ比べパーティー/ マジョールデーツがやってきました! 食べ比べをすべくデグレットデーツを がんばってとっておきました🤣 大きさの違いにびっくり!👀 親子みたいですね😘 とってもやわらかくて とろける食感です🥹 とっても大粒なのできざんでヨーグルトに入れたり アイスに載せた
♡ななつのしあわせミックスナッツ♡ 以前大量購入したものはなくなり、 ななつのしあわせ ミックスナッツ 1kg 6セット追加購入致しました☺️
揚げない〜Yes‼️ 大人のためのカレーライス🍛🥄(ラッシー付き) 紫蘇ジュースの動画も観てくださって みなさま、本当にありがとうございました❤️ たくさんのタマリバメンバー様から 作ったよーと、お声もいただいて とっても嬉しいです☺️💕 週末は梅仕事&撮影でした✨ ということで、バタバタ
タマチャン糸寒天を購入したので、やっぱりコーヒーゼリーを1番に作ってみたくて☺️ しっかりコーヒーを感じられて、美味しかったです✨
黄色 だけ持ってます 終わってから 白を購入したいと思います😋