ミュートした投稿です。
ありがとうございます😭 本当にその通りです✌️気づいたらタマリバにすっかりハマってました笑笑
【今月最後のタマチャンショップ購入商品到着😍、迷った挙げ句、お買い得に弱かったので、ポチりました😓】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつも温かいコメント等、ありがとうございます✨ 7月もあっという間の月末の週末 今年の夏の暑さ、これからが本番と言うのに、すでに暑さバテしてます🥵 土曜日は午
おめでとうございます😊 タマリバ 居すぎてしまうくらい居心地いいですよね😊 優しさでできているコミュニティって感じです。 これからもよろしくお願いいたします😊
emirinさんありがとうございます♡ 座談会は夜開催が多いです💡1回週末の昼下がりがあったので ご都合があえばぜひ🎶途中退室もOKですよ😉 わたしは眠くなるまで待ってる派にシフトしつつあります〜🎶 emirinさんが居心地よくすごせるタマリバで わたしもとっても嬉しいです✨
コニ〜さま、おはようございます! いつもお世話になり、ありがとうございます。 ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。 コニ〜さまから、初めてコメントを頂戴した気が致します🥹ありがとうございます。嬉しく拝読致しました✨✨ タマチャンショップさまの商品をベースに、トッピングを選んでおりますが
【今年の猛暑、東北の豪雨、異常気象をなんとかして下さい🙏】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ 皆様いつも温かいコメント等、本当にありがとうございます😊 なかなかお礼のコメント、追いつかず🙏 暑さバテしてますが…、昨日よりは動けました😅 昨夜は、いつもとは違う入浴剤(エプソムソルト入浴剤)でリフ
らんぷさん 私も引っ越しのドタバタでタマリバをお休みしました。 ご自分の今一番優先しなきゃいけないこと、大事にしてくださいね!また戻って来られるのをお待ちしてます!
Naoさま 丁寧なお返事ありがとうございます! きっと座談会はそんな居心地のいい空間なんだろうなぁと思いつつ、タマリバの匿名的な感じがそれはそれで居心地も良く(笑) SNS も全くやらない私が唯一続いているのがたまり場なので…。 マイペースで皆さんと交流させていただきます!
ovejaさん ありがとです‼️ 天神祭りは ホントすごいです どこから こんなに人来た❓ってぐらいです😅 私の作るの そんな風に思ってくれて 嬉しいです‼️ タマリバで みなさんからの投稿でいっぱい学ばせてもらってます ovejaさんとも いつか必ず会える気がしてる私です🩷
どんどんタマリバの村人が増えていて嬉しいですよね💕 座談会で嬉しい報告がたくさんあったので、スタッフさんからの記事も楽しみです♪♪