ミュートした投稿です。
皆さんこんばんは🌃➰❗ ここ数日おやすみしちゃってごめんなさいね~🥺 何回描いても思い通りに描けなくて食べちゃってました😅 けど… はい今日はコレ〜🤭❗出来た➰🥰💕 タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(マスカット🍇) こなゆきコラーゲン ちょーぐると
毎日まだ暑いですね💦昨日ご飯です😋 夏バテしないために腸活免疫力アップも兼ねて色々作りました。簡単に出来るものばかりですが😅 これで今週後半も頑張れますように✨ ⭐︎鶏肉のガーリックパン粉焼き ⭐︎オクラとじゃがいものソテー ⭐︎ひじき煮とだし巻き卵 ⭐︎ナスのレンチン焼きナス風 ⭐︎平飼い卵のたま
子供のパワーは不思議な力がありますね✨ 私は子供の奇想天外な発想が好きすぎて毎日笑いをもらっています😆 したい事とは全く違うのに、したい事が増えた感じになってます。 両方合わせた物になれば良いなと思ってます。
ほぉ~❗ こんな大人の味に挑戦するとはさすが所長さん👏 本当みらいのこうそ(レモン🍋)が1番なんだね~🤣🤣 毎日のようにこうそを飲んでれば負けない身体になれるはず👍
毎日、タマリバのメニューにワクワクしてます🤩 昨晩のご飯です🍚 ゴーヤのから揚げ風は天ぷらになった🤣 鶏の紫蘇チーズ🧀焼き 食卓は豪華ラインナップになりました🥢 ありがとうございます❣️
はなはなさま、おはようございます。 可愛すぎて、癒されました🥰🥰🥰🥰🥰 笑ってくださるはなはなさま、 お優しいです♡ 子供は癒しですね☺️ でもね、私、昔は子供が苦手でした。 どう接すればよいか、全く分からず、 子供の奇想天外な考え方や行動についてゆけず、子供とは関わりのない仕事をしたいと考え
のーちゃんありがとう😊 でも何でも作れないよ😅 毎日食べたいもの作る感じ😂 近くだったら魚でも野菜🥬でも何でももってくのにー😆
免疫力あげあげ定食 これッ💕 お店に出したら アカン🤣 飛ぶように売れるょ✨ ナイスタイミングで 毎日完売続き👌間違い無しね😉
なんてことなんでしょう😱 近所の小学校でインフルエンザの学級閉鎖がでだしました💦 かなりの数 学級閉鎖になってる様子 これはいかん‼️ 免疫力をアップしなければ ということで 今夜は 【 免疫力あげあげ定食 】 🍁ポークチャップ ①豚生姜焼き用に玉ねぎ麹をぬりぬり 冷蔵庫で休ませます ②その間
ほんとに‼️ほんとに😍 タマリバ連鎖は最高ですよね〜🤩 この歳になって友達☜勝手に友達て🤣 ができるなんて思いもしなく 沢山の事を勉強できてとても嬉しいですよね🍚🥢 私も毎日充実してます🫶