ミュートした投稿です。
柚子胡椒高菜を購入しました ミネラルウォーターのショップで知りました
千葉地域の方 大丈夫ですか? 私は親戚ほぼ愛知県で 影響ないのですが、、、 今朝は 食パン🍞に ご飯ですよ+おさかーな+チーズ に 玉ねぎスープ少々でチン🎵 ご飯ですよが 最近とても濃く感じます。 タマちゃんLifeで 身体が変化してるから🎵 後少しなので食べちゃいますが 玉ねぎスー
アイスクリーム 美味しそう 作ってみたくなりました イッタラ 私も好きです フィンランドで購入なんて 憧れます いいな!! 素敵なお写真をありがとうございました
昨晩、真夜中に見て、出遅れましたが〜🙏 そそ、zakiちゃんからも同じこと尋ねられ 私はクイジナートを使ってるよと話したとこでした😆👍 確か当時お安く買えたハンドミキサー使ってたけど、どうにも泡立ちがうまくいかない気がして替えたのが、もう何十年前だったか🤔 でも、今でも健在でパワフルに動いてく
いぐーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ ダイエットきっかけのタンパクオトメがいぐーさんとの巡り合わせだったのですね! タンパクオトメを選んでいただき、ありがとうございます!! 初めて購入したフレーバーや今のお気に入りフレーバ
zakiさん、こんにちは😊 タンパクオトメすこやか朝バナナ🍌私も最近購入して届いたところでした😉 バナナ🍌美味しいですよねぇ😍私も毎日朝はプロテインと一緒にバナナ🍌は必ず食べています😋 一歳の息子も🍌大好きで沢山食べるので消費が激しいですが😅 無くなると不安になるので、沢山買いだめしております😌
そら豆にズッキーニ 夏を予感するスープですね💕 そら豆のあのなんとも言えない モチッとしたところ 大好きです 陶器市の戦利品 素敵な色ですね 料理がより一層映えますね‼️ イロチ購入 わかります🤣
はじめてコメントします。 スープセットは購入したことがないのてすが、ミックスナッツ、オサカーナ、雑穀米はリピートしまくりです! 食べてみたいな〜と思いまして。 ご縁がありますように
そら豆とズッキーニの 三十雑穀トマトスープ💫 いただいたそら豆をふんだんに 使いました😆 三十雑穀トマトスープだけの シンプルな味付けにしました🎶 というより味付けがこれだけでOKっていう… 三十雑穀スープさまさまです🥺笑 やさしいトマト味が そら豆とよく合いました🥰 後のせで エ
ジョギングインストラクターをしています。 タンパクオトメを愛飲しています。初めてのプロテインがタンパクオトメでした。その後、市販品も飲みましたが、甘すぎて、私には合わず、今は3種類のタンパクオトメを購入して日替わりで飲んでいます。体に優しく、女性に嬉しいが詰まったプロテイン、これからも愛飲していきま