ミュートした投稿です。
私も同じセットを購入しました! 届くのが楽しみです💕
オサカーナ美味しすぎて止まらないくらいですよね〜🤗💕 プーも5〜6種類のオサカーナが全部で10袋程のストックが常にプーの手元にあるようにしているくらいにしているんです✨ (オサカーナコレクションみたい😜) 確かに 『超大袋のオサカーナも欲しい…』とは思うのですが… 開封日のオサカーナと 今日で
スーパーでオサカーナ🐟を見つけて購入し美味しかったので、今回はネットでも購入しました!!
晩ごはんのすき焼き丼です😋 ご飯は、隠れてますが三十雑穀米です☺️ スーパーで美味しそうな仙台牛を見つけて、迷わず購入しました。都内でも仙台牛を扱っているスーパーが少なくなかなか出合えないので😅 まずは、すき焼き丼、次は焼肉丼にしょうと思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク じめじめした
初コメントです。 クコの実が美味しかったので、初の購入しました。
初コメントです(^^) ゆずすっぱいチップスが大好きで何度も購入しています‼️ゆず好きの方にはぜひオススメしたいです😊
なびさん、お返事が遅くなり申し訳ございません。 そして、福袋のご購入ありがとうございます。 いただきましたご質問に関して、以下のとおり回答させていただきます。 ちなみに私は朝はタンパクオトメ牛乳割、夜寝る前に「みらいのこうそ」と「ちょーぐると」 をお水で飲んでいます。 参考になれば幸いです。 --
嬉しいです♪ありがとうございます♪ でもグラスに詰めただけなんです🤣 summerさんオールドファッション好きなんですね💕このオールドファッションは24時間購入できるってのが魅力でもありますね🌿(コンビニ様々です🤣)
ありがとうございます💕 こいぬさんにもぴったりなパフェだなんて嬉しいです! たくさん詰め込んだので結構なボリューム感です♪ バナナはもっちり食感で濃厚な甘味があります✨見つけた時には是非購入してみてください♪
そうなんです! 好きなもの詰め込みました💕 全体の甘くてぼんやりした感じを青汁クリームが整えてくれました🌿 最高峰バナナは食感もっちりで味濃厚な感じです♪他のバナナに比べると少しお高めですが全然味が違います🤤 販売場所が少ないみたいなので見つけた時には購入してみてください🥰