ミュートした投稿です。
なっちゃんさん、はじめまして。投稿ありがとうございます😊 タマチャンスタッフのコニ~と申します。 とろける干し芋はまりますよね~✨ 私も大のお気に入りおやつです。 ご存知かもですが、トースターで1分ほど焼いたり、レンジで温めて食べても より食感がもちっとして美味しいですよ☆ 良かったらぜひ試してみて
はじめまして✨タマチャンのお菓子どんなのがあるのか楽しみです🎶よろしくお願いします🙏
ひなみーさん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーと申します🌿 三十雑穀、ご家族で気に入っていただき嬉しいです🎶 食感も楽しめて栄養もたっぷりなの、良いですよね〜💓 これからもご家族で楽しんでいただけたら幸いです😚💓
かふーさん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーと申します🍻 みらいのこうで晩酌💓ありがとうございます😊 私もよくハイボールにみらいのこうそを混ぜて健康ドリンクに変身させています😆 他にもお気に入りの みらいのこうそのアレンジ方法などありましたら ぜひ教えてください💓
KEIさん はじめまして!タマチャンショップスタッフのよっぴです! うちの娘たちは偏食なのですがホットケーキが好きなので、みらいのこうそや、子供にはみらいのミルクなどを混ぜて焼くと美味しく栄養もとれそうだなと思ったので今度試してみようと思います✨ 美味しそうなホットケーキ&アイデアの投稿ありがとうご
りりぽんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーと申します🍙 雑穀ブレンドとっても美味しそうです🤤💓 それぞれの食感が楽しめますね🎶 またりりぽんさんのお気に入りの配合などありましたらぜひぜひ教えてください🎶
マロンティンさん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーと申します🌿 ななつのしあわせミックスナッツ、美味しいですよね…✨ ゴロゴロナッツとヨーグルトの組み合わせは最高ですよね💓 毎日食べても飽きない自信があります😂💓
ともこさん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 はとむぎ茶が1番お好きとのこと、ありがとうございます✨ ご夫婦で愛飲いただけとても嬉しいです😭 これからもよろしくお願いいたします♪
タマちゃん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーと申します✨ しょうがパウダー、これからの季節にぴったりですね💓 お料理にも飲み物にも使える万能パウダーなのでぜひ色々お試しください😊 ↓ぽかぽかホッとドリンクレシピ https://tamachanshop.jp/2016/11/02/11
みぃさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 投稿いただきありがとうございます✨ インスタグラムで見つけていただけてありがたいです!!今インスタグラムと同じくらい、いやそれ以上にこのタマリバ内で、商品のご感想やアレンジ、楽しみ方などの素敵な投稿が集まってきていますので、ぜひ投稿を