ミュートした投稿です。
🍓🫧ふわふわ泡玉🫧🍓 先日投稿した、ふわふわモコモコ~な泡玉🫧 わたしのひとさらに載せてみました📃 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/lzvgo9a4zdswi6oz 実はこれ、液体とゼラチンさえあれば出来ちゃいます😆
そうでした‼️summerさんは大忙しですよね。それなのにご飯毎日素晴らしいです👏 焼き鯛に、お刺身、カニ、エビ年末、いるものばかりですもんね。 summerさんとこに買いに行きたーい♥️
summerさんありがとうございます✨ 感謝の気持ちは言える時に言おう!と思っております😉 わたしも手紙大好きです! 学生時代は毎日のように友達と交換してたし(ちょっと違うw) 大人になっても手書きの手紙は書ける時に書いてます🎶
こいぬ先生!たくさん教えていただきありがとうございます✨ 生姜、一番使いやすいみらいのしょうがを愛用してますが 使い分けて使えるとバッチリですね💖 コーヒー身体冷やすんですか!! 私コーヒー毎日欠かさず飲んでいるのでこれは衝撃事実! 温活アイテムブレンドして、気をつけます🥺 やはり3つの首・・
カカオさん初めまして🎶 こなゆきタンパクオトメやコラーゲンの効果はスゴイですよね~👏 プーも毎日欠かさず摂取して半年くらいでお肌が変わって来ました🥰💕 もっとステキなカカオさんになれることを祈ってます🤗 これからもカカオさんのしあわシェアを楽しみにしているのでどうぞよろしくお願いしますね~🤝🎶
アイテム 持って来て チョコケーキはトッピングナイスでした🍫 献立知らないので 毎日楽しみ‼️ 流石に26日は朝無し昼無し これで 1〜2キロ減ってくれたら モーマンタイ😆
しげさん これで2000カロリーか 私も毎日恐ろしく食べてるかも😱 チョコレートケーキ🍰 嬉しいね しげさん タマリバのオンラインで メリークリスマス🎄 私も今夜は本読もう💕
〜何よりこの1年で 1番活躍してくれたのは君でしょう❗🥰💕〜 大人気のおやつ3点セットがプーの手元に届き 何より嬉しいクリスマスプレゼント🎁になりました✨ そうプーがこの1年で毎日食べていて 大好きなタマチャンLifeは 【オサカーナ🐟】です😍😍😍 切らす事も許されず 母親も毎日食べているの
やっぱり今年もタンパクオトメに毎日お世話になりました。 朝はピュアプロテイン100に粉雪コラーゲン、甘酒、豆乳、バナナを入れてスムージーに。 お通じもお肌も整います。 一週間の旅行時には摂取しなかったためか、三日目あたりから肌の乾燥と荒れが気になりだしました。 長く習慣にしているので、違いはかなり明
なんて可愛らしいオムライス😋💕 可愛くてオムレツ食べるのに時間かかっちゃいそう🥰 そして当選おめでとうございます🎉 プーも毎日少しずついろんなタマチャンLife持ち歩いてますもの🥰💕