ミュートした投稿です。
ジョギングインストラクターをしています。 タンパクオトメを愛飲しています。初めてのプロテインがタンパクオトメでした。その後、市販品も飲みましたが、甘すぎて、私には合わず、今は3種類のタンパクオトメを購入して日替わりで飲んでいます。体に優しく、女性に嬉しいが詰まったプロテイン、これからも愛飲していきま
オサカーナ熟成チーズミックス 開封してしまいました🐟🧀❤️ 先日いただいたものです 以前から購入するメンバーに入っているフレーバーです🌱 濃厚チーズのサクサクと 安定のお魚とアーモンドの バランスが絶妙で美味しいです👏 ついついチーズを先に食べてしまって 最後の方チーズ不在ってことがよくあります
ココナッツチップスについて。 ココナッツチップスが大好物です。 他社のものが好きで購入していたのですが 販売終了となってしまいました。 たまちゃんショップのココナッツチップスも購入したことがあり、美味しかったのですが 甘いのばかりで残念。わたしが好きなのは 薄塩タイプのものです。ぜひぜひ商品開発をお
やんやん💕食べるサプリ😍❤️ 素敵すぎる表現に恋してしまいました✨ そうなんですよ(笑) 言っちゃ悪いと思いつつも、発売したての時の定期購入は一瞬で解約しちゃいました😭 が、、、めっちゃおいしくなってて びっくりしました🫢‼️感激♡ 今から定期購入アリ寄りのアリです👍 連休は寝倒してしまい反省
アーモンドミルクとお水で割るのですね! わたしはアーモンドミルク100%だったので新鮮です✨ ちなみにココナッツ花蜜で甘味がついている アーモンドミルクを購入してます😉
完全栄養食×必殺お漬物ポテサラで 休日のブランチ 最近タマリバでも話題になっていた BASE BREAD🥐 みなさんのシェア見てたら久しぶりに どうしても食べたくなり コンビニ3軒はしごして、ようやく出会えました! 朝ごはん用にと思っていたのですが お出掛けの車内でシナモン早速食べてみたら
ありがとうございます💕 プーも2〜3年前に庭の土のみでピーマンを育てたら…ピーマンがししとう1本になってしまって😅 もうそうはならないように土も肥料も購入して今年こそは❗ きゅうり🥒だけは初めてで😅 鉛筆✏️にならないことを願って育てます🤗💕
こんにちは😊 身体にあって良かったです✨ 私はお試しセットを購入して他のものも気になってすぐポチっちゃいました😆 デトックスday素晴らしい👏健康意識見習いたいです✨ 腸活はアレルギーや美肌や免疫など、色々影響があるので乳糖不耐で無理して摂取しなくていいとは言われたものの(医師の言葉)やはり気にな
ありがとうございます💕 プーは砂糖を使わないようにするのであえてオリジナルのアーモンドミルクにしてます😋 それをタンパクオトメに使ったら甘くなってしまうのでは…😨っと思ってチョビチョビ入れていたら何故かバニラ味は引き立ててくれるみたいなんです❗💕 無糖購入したこと無くて…😅 次に買う時は無糖に
タンパクオトメのざくろ&イチジク味を購入してみました😁 朝起きたてさっそく飲んでみたら思ってたより飲みやすかったです😆