ミュートした投稿です。
タンパクオトメの抹茶味、美味しいです❣️ 本当の抹茶を泡立てて、時々フレッシュミルクや、牛乳を温めたのを混ぜて飲んだりしていましたが、そんな感じ。 これからも、新しい味、期待しています。
かずんこさん、コメントありがとうございます♡ 今は、糖質もいろんな工夫をして、カットできますから、そうすればスイーツも食べられますよね🎶 私はよく、タマチャンのタンパクオトメや美粉たちをお砂糖代わりに使っておやつにしたり、糖尿の方でも使える天然の甘味料のラカントなどと合わせて作ったりしますが、ほ
ラテのようなタンパクオトメですね✨ お友達ファインプレーすぎます😆 わたしはミニ泡立て器で混ぜてるのですが ミルクフォーマーも気になります😍
せごどんさんこちらこそありがとうございました! なかなか寝付けなかったのですね🌟 わたしは楽しみすぎてスイッチが切れたように バタンキューでした😆笑 タンパクオトメを先に溶かしておくのがポイント、 って感じです😊 こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☺️
ここにタンパクオトメをスプーン一杯🥄
我が家に革命が… 年末に遊びに来てくれたお友達が「こんなのがあるよ」と持ってきて実演してくれた ミルクフォーマー!ボタンひとつでふわっふわに泡立つのでラテもココアも美味しくて。 この機械の素晴らしいところは、冷たいミルクや豆乳でも泡立つこと。これはもしかしてタンパクオトメにもいいかも、、と先ほど試し
かずんこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメのピュアプロテインがタマチャンとの出会いだったんですね😊 他にもちょーぐると、みらいのこうそとご注文いただきありがとうございます✨ これからの健康のためにぜひお役立てくださいね♪ また、ご感想もお待ちしておりま
昨夜はタマリバ の交流会でした♪♪ おとものドリンクは やさしいルイボスティーを タンパクオトメピュアプロテイン 豆乳 で割って みらいのしょうが シナモンを トッピングした 温活スペシャルに✨ この激寒の中 お湯で割っても大丈夫な ピュアプロテインはありがたいです・・・🥺 先にお湯&豆乳で
みっちーさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 ご投稿&タンパクオトメ・しあわせオイルをご愛用いただきありがとうございます✨ タンパクオトメを3年も続けてくださっているなんて感激です😭 アイコンもタンパクオトメにしてくださっていて、それもまた嬉しいです♪ これからもどうぞ
どんなに取り繕ってもインナービューティには勝てない。これが私の長年の信条です。 食事は野菜8:肉魚2。 数年前から大豆のお肉も使用。 ロハスな生き方をしようとは思わないが夫の健康を担っている以上、食生活は何よりも大事。 サプリやコラーゲンを10年続けて結果は出ているものの、ふとそろそろブースト(テ