ミュートした投稿です。
10万タマ&500投稿達成、おめでとうございます🎊 村長バッチがあるなんて、お茶目なタマチャンですね🤗 いつも美しくて美味しそうな投稿と、日々一生懸命ごかぞくの事を思って過ごされてるMiyabiさん✨✨✨ タマリバは愛と幸せ溢れる場所ですよね💯 いつまでも続きますように🙏
らんぷさんも感動しましたかー? 本当に手書きメッセージに感涙です😭タマリバの皆さんもめっちゃ素敵な方ばかりです♡ これからも皆さんと色んな情報交換したいです✌️ よろしくお願いします!
先ほど急いで帰ってきました! 今日も暑い🫠1日でした💦陽射しが痛いですね💦 皆様は無事に過ごされていますか? 体調崩さず元気でいますように✨ 今夜はzoomでタマリバ座談会があります😆 間に合うように帰ってきたので汗だくですが 座談会の為に頂いたみらいのこうそとこなゆきコラーゲンと魚つまみなどタマ
プーさんのお住まいは梅雨中なのですね💡 美容院いくと気分もスッキリしますよねー 私も金曜日行きます! なんかタマリバの皆さんと美容院行くサイクルが似てきてるw
タマリバの皆さま、こんばんは。😊🙏❣️今日はお子のリクエストで、唐揚げを作りました。🐔モモ肉1kg。😅💦あ‼️ママ何やってるの⁉️お手伝いしたーい‼️って、遊びをやめて、飛んできてやってくれるのはありがたいけど、君たちまだ幼稚園、油使ってるし怖い😱、じゃあわかった、粉を付けてこっちのボウル🥣にお肉を
100.000ポイント達成&500投稿目おめでとうございます🎉 いつも素敵な投稿メッセージをありがとうございます🥰💕 本当🎵 タマリバほど素敵な場所はないですよね~🤭🎶 これまた今日も沢山乗せましたね~🤭💕
一つは間もなく収穫ですね 格別なトマト🍅 楽しみです🩷 何事もなく 収穫できますように🙏 せごどんさん 当選のお手紙もありがとうございました タマリバを楽しませて頂いております これからも よろしくお願いいたします🙇
こんにちは😊 10万ポイント&500投稿到達おめでとうございます㊗️🎉💐 Miyabiさんの素敵なスムージーの投稿、いつも綺麗で素敵だなぁと思います🥰 季節の果物や、タマチャン商品との組み合わせが御上手だなぁと😍 なかなか真似る事はできませんが、健康を意識されるMiyabiさんを見習
タマリバの皆様、こんにちは😊 皆様いつも温かいコメント等本当にありがとうございます🙇☺️ 連日の猛暑、そして昨日の夕方から夜間にかけてはまたもや雷雨となった東京です🥵 ここまで異常な高温続きの猛暑、身体に堪えます😵💫 今朝は早めには目覚めていたけど… エアコン、サーキュレーターフル稼働し
スタッフの皆さま 投稿遅くなりましたがキャンペーンのお品物とメッセージありがとうございました😊 お礼申し上げます🥰 このところ体調不調、食欲不振ですが、手元に届いたお品物大好きなものばかりで元気になったらのお楽しみになりそうです🥰 今は我慢で目の届く所に今は飾ってあります🤗 スタッフの皆さま、