ミュートした投稿です。
タンパクオトメと一緒に飲むので、シェーカー使って簡単にお水とまぜまぜしてます! ミルク系の口に残るミルク感が苦手で気持ち悪くなってしまうのですが、「まめミルク」はさらっとしていてクセもなくごくごく飲めます! 体質的に低血圧で朝の吐き気がある時もタンパクオトメがより飲みやすくてとても助かっていま
タンパクオトメ をお試しいただけ とても嬉しいです☺️ ミルクパンとすごく相性良さそうですね♪ 自分も食べてみたいです! タマリバではタンパクオトメ を使ったアイスや焼かないケーキなど、 皆さんのいろいろなレシピがたくさんございますので ぜひお試しください♪ 自分も先日Naoさんの焼かないケーキを
タンパクオトメや美粉屋のパウダーたちはもちろんですが タマチャンのおからパウダーやオートミール、そしてナッツにと ヘルシーに美味しく作り上げるために、とってもとっても重宝しました✨✨ また、より美味しく作れるよう、いろいろ実験してみたいと思います😆 そのうちまたご試食よろしくお願いいたします😆
ずっとタンパクオトメのカカオとチャイが好きです! いつもミックスして豆乳で割って飲んでいます🥰
あんころもちさん ランク⑤タマ到達 おめでとうございます✨ エコバックもご活用いただけましたら嬉しいです♪ タンパクオトメ ざくろ&イチジクご購入いただき、ありがとうございます! ぜひご感想もまたお聞かせください☺️
のんこさん、コメントありがとうございます✨ タンパクオトメをご愛用いただいているんですね😊 実感していただいているということでとっても嬉しいです! 他の商品もオススメのものばかりですので、のんこさんのお気に入りの商品が見つかりますように🙏
さくさく和美さん、はじめまして! タンパクオトメをご購入いただいたんですね✨ 嬉しいご感想もありがとうございます😊 どの商品も太鼓判を押せるものばかりですので、ぜひ色々試していただきたいです♪
あんころもちさん、改めて⑤タマ到達おめでとうございます🎉 エコバッグもメッセージも喜んでいただけて嬉しいです😭 ぜひお買い物の際はエコバッグをたくさん活用してくださいね💖 タンパクオトメのざくろ&イチジク味のご購入もありがとうございます!
えぬさん、阪神梅田本店のイベントに来てくださったんですね😍 お仕事帰りにありがとうございます😭 そしてタンパクオトメのマンゴー味もたくさん✨嬉しすぎます🥭🥭🥭 私もマンゴー味大好きなので大袋タイプを懇願しまくりますね💖
美容プロテイン、熱を加えると美容成分が壊れちゃいますけど、ゼラチンなどを溶かす分だけ50㎖程度の液体を温めてゼラチン溶かして、それからタンパクオトメや美粉を加えた冷たい液体に混ぜると、成分が壊れないまま、ゼリーやプリンやムース、レアチーズなどスイーツが作れますよ〜♡