ミュートした投稿です。
キャロットケーキが焼き上がりました🥕 スパイスとナッツたっぷりで ちょっぴり大人の味に✨ バター不使用なのに、生地もしっとり カラダに優しいおやつです🍰 焼いている間美味しそうなナツメグとシナモンの香りがたまらなくしあわせ❤️ アーモンドと生姜パウダーは(しあわせナッツとみらいのしょうが)を
ほうじ茶の風味が珈琲に負けていなくて、相性抜群でした💕 おやつの代わりに美味しくプロテインチャージができて良いですよね👏🏼
ほうじ茶と珈琲ゼリー😊 すごく相性良さそうな組み合わせですね✨ 午後のおやつタイムにも食べたくなりそうです😋
おうち喫茶店ごっこ☕️ 夏の果物もそろそろ食べ納めかなぁ🤔なんて スーパーに立ち寄ると半額シール付きの果物達が(笑) 8月ラストということで しあわせべっぴん無花果パフェなんていかがでしょうか🤗♥️ べっぴんはとむぎと刻んだミックスナッツ カットした無花果と自家製プロテインアイスを乗せて ブルー
#癒しチャージ 大好きな映画と、大好きなコーヒーと、大好きなおやつ。 この時間が私には必要不可欠です😊 「しあわせココナッツ」はその名の通り、しあわせパワーもっりもり💓 カラダにも心にも、なんだかじわ〜っと、じんわ〜〜〜り としあわせパワーが沁みていきます…🤤 ひとつひとつ、ゆったり、大切に味
やっぱりzakiさんも😆!! もう、欲しいものだらけで、100円玉握りしめて どーしよどーしよって悩んでる子供状態になりますよね😆 宮崎の名物、ちーずまんじゅうは、昔から大好きで いろんなお店が出しているのですが こちらのお店のものは、初めていただくのでまた楽しみです! ゆっくりおやつタイムにいただ
咲さん こちらこそありがとうございます☺️ ぜひぜひ✨️3時のおやつには何サンドしちゃいましょう🙈💓 お好みの具材で楽しんでいただけたら嬉しいです🥖👩🍳
投稿ありがとうございます。 パンの出来上がりの写真とても 美味しそうで食べてみたいと 思いました。休日の3時の おやつに作ってみようと思いました。
まめさん、投稿ありがとうございます。 まだまだ暑い日が続きますが バナナアイス簡単に出来そうなので とても美味しそうな バナナアイスをお休みの 日に作って午後のおやつに食べて みようと思いました。
我が家でも是非これを参考にして 作ってみようと思いました。 調味料とかもお写真つきで 分かりやすくなっていますので 子供の3時のおやつに良いかなと 思いました。ありがとうございました。