ミュートした投稿です。
タンパクオトメ・しあわせオイルをご愛用いただきありがとうございます✨ タンパクオトメを3年も続けてくださっているなんて感激です😭 アイコンもタンパクオトメにしてくださっていて、それもまた嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
タンパクオトメや三十雑穀スープ、みらいのしょうがやオサカーナと手広くお買い物させて頂いております。いくつかの商品は定期便を利用させて頂こうかと考えております。 インスタでタマチャンに出会えて本当によかった。他の商品はインスタの方に投稿させて頂きます。素晴らしい商品をありがとうございます!
はじめまして。みっちーと申します。 タンパクオトメとしあわせオイルを愛用しています。 春でタンパクオトメ歴3年目に突入します。 美魔女目指してこれからも継続していきます。
タンパクオトメとしあわせオイルを愛用しています。 タンパクオトメはアーモンド〇果に溶かして飲んでいます。 美味しい!とまでは言いませんが、比較的飲みやすいので無理なく続けられています。 しあわせオイルはどんな料理に使っても味を邪魔しないので、気にせず何でもかけて食べています。
タンパクオトメざくろいちじく発売! と朝ワクワクしてたら、売り切れてた… 楽天セールと5のつく日で重なってるのもあるかな… 在庫あるし次の機会を待つしかない(T-T)
タンパクオトメにオートミール食べられているんですね♫ 私もオートミールにハマって一時期いろいろ食べてました😋最近は、たまに食べたりしています。 オートミールは少量でもお腹いっぱいになるし、身体にも良くて、いろいろアレンジも出来るので良いですよね👍 タマチャンのオートミールはまだ購入したことがないので
ここばばさん ご投稿いただき、 ありがとうございます♪ タンパクオトメ とオートミールの朝食、 健康的でいいですね☺️ 自分もお正月にすこしぷっくらしてしまったので ここばばさんのご投稿を励みに 運動とタンパクオトメの継続を頑張ります💪
タンパクオトメを飲んでいました♪それ以外にはコロナ禍でしたので、みらいのこうそやちょーぐるとでしっかり体調管理していました!ぜひ美味しく楽しみながらダイエットと美容に取り組んでいただけたら何よりです🙇♂️ 素敵な結婚式を迎えられることを願っています🍀
タンパクオトメの楽しみ方は、毎朝低脂肪牛乳もしくはまめミルク(ソイ&アーモンドがお気に入りです)で割って朝食代わりに栄養補給しています!お気に入りのフレーバーはやはり「すこやか朝バナナ」です。その次が疲れた時に夜飲むことがある「休息プロテイン」です。あとはたまに朝バナナ×カカオ、博多あまおう
せごどんさん☘️ ついつい買ってしまいました(笑) ココナッツなかなか食べる機会ないですよね~こんなにおいしいこと知れてよかった😀 タンパクオトメぜひ検討お願いします🥺✨