ミュートした投稿です。
タンパクオトメとハトムギスナックです。 94才の母と毎朝欠かさず食べてます。母は、この頃、足が軽くなったような気がすると、毎朝のウォーキングとラジオ体操を楽しく頑張ってます。また、肌や髪の状態も良くなった感じだと言ってます。
タンパクオトメは何度もリピートしてます!ぜいたくベリーが1番好き! 年末にはんなり宇治抹茶味を初めて注文したけど、美味し過ぎてビックリ!!
銀。さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ アプリでの食事管理などできたらいいんだろうなーと思っていたので、実践されている銀。さんを尊敬します🙇そしてタンパクオトメをご愛飲いただけてとても嬉しいです♪ ぜひお好きなフレーバーや割り方などを教えていただ
polkadotさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ ぜひタンパクオトメのお好きなフレーバーや割り方をお教えください♪ 「ななつのしあわせミックスナッツ」もお試しされた際は、ぜひご感想お聞かせください! これからもどうぞ宜しくお願いします!
コメント欄でみなさんのおすすめ商品が知れて参考になります!私はタンパクオトメのピュアプロテインをカレーに混ぜていつも作っています。今回は初めてやさいプロテインにしてみたので作るのが楽しみです。
銀さん。初めまして❗ 健康で元気でないと楽しい事もやりたい事も出来なくなってしまいますものね🎵 タンパクオトメは美容、栄養、タンパク質と体に一番良いのでは❗ っと思っています💮 もっと元気になれるものがタマちゃんショップにはあるかもしれませんよ🤗🎶 銀さん。にとってピッタリの栄養を見つけて元気にな
タンパクオトメとしあわせ青汁を愛飲しています。食生活改善の助けになっています!
まめさん、こんにちは😃 黒糖甘酒にみらいのしょうが、こなゆきコラーゲン😍とっても美味しそうですね😆私も黒糖も甘酒も好きですし、飲んでみたくなりました!さらに、しょうがとコラーゲンプラスされて、健康にも美容にもバッチリですね👍 弟さんの彼女さんにも、みらいのこうそ気にいってもらえて嬉しいですよね😆 私
みなさまこんばんは🌝 今夜は黒糖甘酒に「みらいのしょうが」「こなゆきコラーゲン」を入れて、飲んでいます☺️♨️ しょうがでポカポカ温まる。。 今日嬉しかったことがあったので、しあわシェアさせてください🙌🏻 弟と彼女さんへクリスマスプレゼントに🎁タマチャンショップの詰め合わせをプレゼントしたのですが
タンパクオトメ、もう何袋もリピしています。 それまで沢山のサプリメントを毎日飲んでいましたが、タンパクオトメを飲み始めてからはサプリメントの数もぐーんと減りました。 結果的にお財布にも優しく、そして体にも優しいタンパクオトメの大ファンです♪