ミュートした投稿です。
タンパクオトメ ぜいたくベリー
タンパクオトメ 抹茶味!
タンパクオトメ
タマチャン入門はタンパクオトメでした。ダイエット目的でもう1年以上続けてます。バナナがお気に入り。今は妊娠中なのでたんぱく質を摂る目的になっています。出産したら抹茶も試してみたいです。オサカーナも好きです。特に辛子レンコン!あの辛さはやみつき!
タンパクオトメと13穀米です! 栄養が手軽にとれて、美味しいので^ ^ パッケージが可愛いのも好きです 愛用中!
タマラボ くるみの甘納豆 黒糖のみのシンプル味つけなので そのまま食べても くるみの香ばしさと やさしい甘さを感じられます✨ パッケージの 「温かいドリンクと共に…」 がぴったりだなぁと思いました🥰 甘納豆=和菓子 ってことで タンパクオトメの なごみ抹茶味と共に 和風ヨーグルトにしてみま
タンパクオトメが好きです(^^) 40代になり、痩せにくくなってきたので、栄養不足も原因の一つと知り、購入してみました。 ホエイとソイプロテインが両方配合されており、ビタミンやミネラルの含有量も多いこと、また人工添加物が使用されてないという点でこちらを選びました。 味も甘すぎず、とても飲みやすいです
キヨさん、明けましておめでとうございます✨🐰✨ そして、100投稿も、ありがとうございます♡♡ キヨさんも、プリン大好きなのですね~~🎶 カロリーゼロ糖類ゼロのラカントで作ったので ほとんど卵と牛乳のカロリーのみで罪悪感なく食べられます😊🎶 メープルシュガーをほんの少し入れてますが、それでコクも
よっかさんありがとうございます♪♪ 毎年1月下旬ごろ 「おもちまだあるね・・・」というノルマ的なノリな 会話が起こっています😂笑 あんこ入れたおもちは毎年作るのですが、タンパクオトメの抹茶味が上品で ぜいたくな味わいでした・・・プロテイン入りだから これも0カロリーって思いましたw
美味しそうなお餅🤗🎶 プーのお家にはもうお餅もあんこも無いのですが…食べた〜い❗🤤 お餅✖️あんこ✖️タンパクオトメ 良い組み合わせで栄養、味付け、映えperfectですよね🎵 プーもそっくりさんを作って様々なタンパクオトメを付けて食べてました❣️ 宇治抹茶が一番合いますよね😉 (あまりキレイに