ミュートした投稿です。
【⑩タマ到達プレゼントとヘルシーライフキャンペーンスタッフ賞のプレゼント🎁が時間差で届きました😍😭🫶💞🥰タマチャンショップのスタッフの皆様、本当にありがとうございます🙇】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 今日はとても嬉しい出来事が2つありました🫶💞😭 まずはまさか
今日タマリバさんから今日夕方、荷物が届きました♪ でも、私間違えたのかもしれません。 8月キャンペーンではなくて、ヘルシーライフのキャンペーンに申し込んだのかも。 でも素敵なプレゼントには間違いないのですが。 それとも2回来るのではないですよね。 頭のお味噌取り替えないとです⌒
あーさん ありがとうございます! 食材色々揃えすぎて、使うことを忘れがちに(笑) タマリバで皆さんからリマインドしていただくのでありがたいです! 改めて写真見ると、見た目のテンション低いわ〜(笑)
ねこさん、こんにちは😊 ⑨タマ到達、おめでとうございます㊗️🎉💐 そして、ヘルシーライフキャンペーン、お揃い当選ですね~🥰 私もスタッフ賞の商品が今日の午前中に届きました☺️ ねこさんのペースで無理なく、タマリバで過ごされますと😳 あっという間に目標地点まで、辿り着きますよ🤭 タマチャン
タマリバの皆さま、こんにちは。お久しぶりです。🙏❣️投稿したい事があっても出来ないまま、下手っぴ料理だけど、夏バテ&おすすめとか(ミニハンバーグと、色んな焼き野菜をデミグラ&マッチャンソースで味付け、野菜は焼くと何でも甘くなるから、普段は野菜が苦手なお子も大好き😊) プチプチ食感が
食いしん坊なので 食べたい物多くて困ってます タマリバの皆さま料理上手なので 作りたい料理の渋滞してます😂
うさちゃんさん🎶 罪悪感なく食べられるスイーツなんて ほんと夢のようですよね✨😍✨ いつも、そんなの食べたい~と思いながら 試行錯誤するものの、上手に出来なかったり😅 お店…開きたいですね~~💓 お店開くなら、タマリバの皆さまと一緒に 皆さまお得意のランチメニューからスイーツから 居酒屋メニュ
【週末は怠け者モード😳😱😓ギリギリまで、追い込まれないと動かない特性の持ち主の私💦昨夜自炊をお休みする選択肢もあったけど…😓冷蔵庫の食材の危機を考え、いつもよりも少し遅い夕食の準備😵😵💫😱汁物はインスタントスープになったけど…😓 久しぶりにタマチャン商品活躍のおかずを作りました😅😋そんな私の昨夜の
\結果発表/8月リアクションボタン使用回数👍
皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです。 もうあっという間に9月も終わりますね!8月の2周年記念のご案内から2ヶ月が経とうとしています😮💦早いですねー😅 その案内の際に、タマリバ村の案内人「タマ子」と「そんちょー」をモチーフにした合計7つのリアクションボタ
\結果発表/8月リアクションボタン使用回数👍 皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです。 もうあっという間に9月も終わりますね!8月の2周年記念のご案内から2ヶ月が経とうとしています😮💦早いですねー😅 その案内の際に、タマリバ村の案内人「タマ子」と「そんちょー」をモチーフにした合計7つのリアクションボタ
aiさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ スイーツ作り用に数年前に購入していたのですが〔2種類の大きさ〕殆ど使っていませんでした。 タマリバの投稿のおかげで、スイーツものをお料理も投稿することでエンゼルプレートが生きました🎶