ミュートした投稿です。
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯昨日焼いたパウンドケーキ べっぴんはとむぎ&黒豆入り三十雑穀のせ🥰 𓍯ヨーグルト 凍らせておいたマスカットのせ☺️ 𓍯べっぴんはとむぎ たっぷりのしあわせミックスナッツのせ🤭 𓍯コーヒー☕️ こなゆきコラーゲン入り✨ もう12月もあと10日… 早すぎま
いいですね! 私も、最近コーヒーにティースプーン2杯ほどのこなゆきコラーゲンを加えて飲んでます♪ お手軽ですよね(^^)
プーさん、昨夜早速たまねぎスープ鍋してみましたー! みらいのしょうがをたっぷり目に入れて、こなゆきコラーゲンも入れてポカポカコラーゲンたっぷり鍋になりました! そして、体調を崩し気味で食欲のあまりなかった奥さんがすごく気に入ってくれて、何度も美味しいと言ってくれましたー! プーさんのおかげです!あり
みらいのエステのデビューをしたのでドリンクヨーグルトに入れて飲んでみました🎵 (八百屋ファイバーとこなゆきコラーゲンも入れて😆) 口に入れた時は優しい甘さなものの、後にハーブの香りが鼻から抜けていきヨーグルトの味になっていきました😙 もう少しハーブの香りがきついのか…と思ってましたが優しい
こなゆきコラーゲン何に入れても美味しいですし、不思議なことに美肌になった気満々ですよね🤗🎶 プーも毎日入れて鏡とにらめっこしてます🤣 美肌になった日が1日でも早くくると良いですね🤗🎶
miyabiさん、こんにちは! こなゆきコラーゲン入りコーヒーでリラックスタイムですね♪ こなゆきコラーゲンは前から気にはなっていた商品ですが、まだ購入したことがなかったので、美活の為に購入してみようかと思っています♪ いろいろな飲み物や料理にも簡単に入れるだけで、コラーゲンも補えるのは良いです
♡こなゆきコラーゲン入りコーヒー☕️♡ 少しだけ、自分の時間。 これからまたバタバタするので、 コーヒーをゆっくり頂いたら 動き出します☺️ こなゆきコラーゲンを入れるだけで なんだか特別感が増してしまいます🤭 食べる美容、 継続中𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸
タマチャン尽くしのホカホカお鍋がめちゃくちゃ美味しそうですね~~💘 スープがタマチャンのたまねぎスープがベースになっていて 八百屋ファイバーにこなゆきコラーゲン入りだから スープ1滴も残さないようにぜ~んぶ綺麗にいただけちゃいますね✨✨ また〆がめっちゃ美味しそう😍💕💕 トマトで味変で、またまた
うわぁ~💖 食べたくなってくださってありがとうございます♡♡ 中のとろとろクリームは、生クリームではなく カシューナッツにこなゆきコラーゲンとちょーぐるとが入っているんですよ♡ よく多めに作って、パンケーキやワッフルにもつけて食べたりしています♪ ここにタンパクオトメを混ぜると、また違ったフレ
プーさん。お野菜たっぷりで八百屋ファイバー、こなゆきコラーゲンはマストですね。👍 玉ねぎスープのお鍋は考えつきませんでした。新しい発見です。😯✨ 〆のトマト🍅雑炊もとっても美味しそうです。🥰 これからの季節には有難いですね。🤗