ミュートした投稿です。
椿姫さま、こんばんは! 今日✨も✨😳🥺🥹😭 いつもありがとうございます🥹 母なるスムージーの緑🌿 スイカの赤🍉 本当に、夏ならではでした☀️🥰 毎日暑い日が続きますが、 少しでも、涼しさを感じて頂けて、 嬉しく思います🥺 いつもありがとうございます。 励みになります😌
バタバタのドタドタのお忙しい一日の始まり お疲れ様です。🙇♀️ OH!オサカーナはおにぎりにすると しっとり おしとやかになるんですね。✨ ささる位元気なので わたしは 毎日少しずつ食べていました。 こんな使い方があるのだと お勉強になりました。📝 昼ご飯は しっとり おしとやかなOH!オサカーナ
ありがとうございます😊 みなさん、大切にファイリングしてるのですね✨ タマチャン商品と一緒に健康で、楽しい毎日を送っていきたいですね♪ これからも宜しくお願いします✨
今晩は~🌃🏠️ 私が、最近最初に出会った「タンパクオトメどこでもプロテインセット」で☺️以前から、色んなプロテインは飲んできたんですが、暫くすると合わなくなってきたりして辞めることが殆どでしたが、今回は、3種類の味が楽しめて毎日飲んでも飽きること無く🎵何だかんだ言っても健康大好きな私なんで😃続けてい
最近は わたしのひとさら【レシピ】を見て 美味しい食事を作るのが楽しみな毎日です。😋🎵 ただ庭が草ボウボウです。(猛暑で手入れが出来ないと 言い訳してます🙂) 優雅には程遠いです。😔
ハシビロ5さま、こんばんは! はい! 元気の源✨✨ 毎日、頑張れております🥹 本当に、ありがとうございます!
⑨タマおめでとうございます㊗️ ずっしりとしたプレゼントですよ🌾 まだまだ暑い日が続きますが 食欲の秋に活躍しそう🍚 毎日の食卓が楽しみですね😊
⑦タマに到達して本日特典の7つのしあわせ青汁が届きました☺くわちゃん様の暖かいお言葉もいただき感謝いたします☺タマチャン商品は私の健康サポートにかなり役立っていますよ。美粉さんはハーブにアレルギーがあるのでみらいのエステは飲めませんがその他全種類購入して毎日飲んています。三十雑穀も炊飯ごとに入れるも
こんにちは😃 朝から最終の学校の用意をしてご飯🍚、掃除🧹、洗濯🧺 布団干し、タマチャン商品の整頓しました♪ 暑い🥵ので、お義母さんからいただいた梅干しを少しリメイクしました☺️❤️ 甜菜糖と水でほとんど形が無くなるまで煮詰めて、仕上げに蜂蜜を入れて完成です☺️🍀🍀 大粒で美味しいのですが、毎日のよ
私の場合はレディースデー由来の貧血なんですけど 毎月やってくる10日前くらいから絶不調&食欲とんでもないから 健康スイーツで心と体を満たしているんのですよw w w もうグロッキーすぎてほぼ毎日お素麺かうどんの三日間でした🤣👍 ちゃんねーも無理しちゃダメですよ〜🙅♀️🙅 お家のアレコレはちゃんに