ミュートした投稿です。
よっかさんありがとうございます♪♪ 毎年1月下旬ごろ 「おもちまだあるね・・・」というノルマ的なノリな 会話が起こっています😂笑 あんこ入れたおもちは毎年作るのですが、タンパクオトメの抹茶味が上品で ぜいたくな味わいでした・・・プロテイン入りだから これも0カロリーって思いましたw
タンパクオトメ 良い組み合わせで栄養、味付け、映えperfectですよね🎵 プーもそっくりさんを作って様々なタンパクオトメを付けて食べてました❣️ 宇治抹茶が一番合いますよね😉 (あまりキレイにならなかったので…写真撮ってないんです😅)
タンパクオトメなど、たくさんご愛用いただいてとても嬉しい限りです😭 新年からとっても嬉しい気持ちになりました! そしてキラキラのお目目が素敵です👀💖
タンパクオトメ51袋が送られました。 2023年1月5日までの間に私はこなゆきコラーゲン7袋とこなゆきマリンコラーゲン38袋を購入しました。 2023年1月5日までの間に私はみらいのこうそ6袋を購入しました。 2023年1月5日に私は大麦とうるち米と寿司とうどんと納豆と豆腐とチーズと蜜柑とバナナ
タンパクオトメ なごみ抹茶味 (タマラボの継続プレゼントでいただきました!) をトッピング✨ あんこ×抹茶は 最強ですね・・・笑 昔は祖母があんこ当番で ぐつぐつ煮ていたのですが 私たちではどうも再現できず😭 レシピに載っていない コツというか 火加減というか 根気? が私たちにはどう
タンパクオトメにたっぷりこなゆきコラーゲン、みらいの酵素をぬるま湯で🎵 森の30雑穀米おにぎりに、ナッツをプラスして タマちゃんで時短栄養はマンタンご飯でした🎵 ひのとりで(特急列車)大阪難波までのんびりしたら 乗り換えて、四ツ橋まで行きます✨ 明日は早朝、ホテルからサムハラ神社参拝してから
タンパクオトメが1番好きです! 味の種類が色々あるので飽きることなく続いています! 更年期にさしかかった年齢なので、たんぱく質に美容成分までプラスされているタンパクオトメは強い味方だと思っています! 特に抹茶味が好きなのですが分包タイプしかないので大袋でも販売していただきたいです。 よろしくお願い致
コニ〜さん、ありがとうございます! スイーツとしてタンパクオトメを摂っていた時期が長いもので、色んな、ちょっとユニークなフレーバーがあるとより楽しめるのです💕ご検討よろしくお願いします❗️ そして、過去記事も嬉しいです💕 後ほどゆっくり読ませていただきます✨
タンパクオトメと バナナと 八百屋ファイバーをトッピングした ヨーグルトです (これは、私の…笑)
タンパクオトメは大学生の娘が見つけ体重管理や美容の為に他のプロテインとくらべて成分が安心で味も美味しいとリピートしています。我が家ではバナナ味は定番にありその他限定フレーバー等購入させていただいていてなくてはならない存在になっています。体の調子だけでなくお肌にもいいと思います。これからも親子共にお世