ミュートした投稿です。
もっくんさん 返信ありがとうございました🍀 私は 今ピュア、野菜、はんなり抹茶があります✨ 好きな味は 同率1位で(笑) バナナ 春バニラ チャイ ベリー カカオ です☺️ タンパクオトメに 色々美粉を混ぜることが多いので 今は ピュアや野菜がメインです✨
タンパクオトメの休息プロテインがとってもおいしいです。ミックスフルーツ味が甘酸っぱくていいですね。 息子もこれなら飲みます。 ショウガパウダーも気になります!
タンパクオトメやOHサカーナなど好きなものがたくさんあるけど、ひとつ選ぶならタマチャンショップとの出会いのきっかけであり、一番長いお付き合いの三十雑穀です。これ無しの白米ではなんだか物足りないです。これからも毎日いただきます!
私のお気に入りは「タンパクオトメ」! 中でもぜいたくベリー味!! 飲みやすく、お腹の持ちも良く、たんぱく質とったよ〜 っと、自己満足しています!
おぎそんさん、やさしさが伝わってくるだなんて 嬉しいです~~😭💕💕 ありがとうございます♡ お抹茶のこの色!! さすが、伊藤久右衛門さんのはんなり宇治抹茶ですよね~✨✨ このタンパクオトメの上品な美味しさのおかげで これをまぶしただけで美味しいスノウボウルが出来上がりました🎶 ほんと、これからの
リーさん、Naoサンタ🎅😆💕💕ありがとうございます~~💖 雪だるま⛄みたいですか~~💘💘 実は、ほんとに雪だるまみたいな形にしようかと思ったのですが 何だか大きくなりすぎちゃいそうだったので、 普通のまあるい形にしちゃったんですよ😆 使っているナッツたちは、しあわせナッツですし まぶしてある粉も
くわちゃんさん!コメントありがとうございます! 沢山魅力的な商品がありますね✨ 今朝、タンパクオトメのお試しを注文しました😁あとはこなゆきコラーゲン♫ 二の腕のカサカサが気になり身体の中から改善を!と思い願いを込めて注文ですヽ(=´▽`=)ノ 好みの味だったらいいな〜と思ってます🌼
Naoさん、素敵なスイーツの投稿ありがとうございます✨ スノウボウル、一度口に入れたら止まらなくなっちゃいますよね🤤 Naoさんのお手製だから絶対に美味しいんだろうな〜💖 グルテンフリーに仕上げていたり、タンパクオトメやカカオパウダーを使ってくださってたり、こだわりが詰まった素敵なプレゼント🎁喜ばれ
みゆっぽさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 この度はタマリバへ参加&ご投稿ありがとうございます✨ タマチャンショップにおかえりなさ〜いです☺️ おすすめの商品がありすぎるので、みゆっぽさんにピッタリのアイテムがタマリバを通じて見つかるといいなと思っております🤝 私も
みゆっぽさん初めまして❗ プーのオススメはまずタンパクオトメです🤗✨ タンパクはもちろん❗ 様々な栄養素、コラーゲン、カルシウムと何だかタンパクオトメをの飲んでいるだけでピチピチで体がキレイになりそうです🎵 これからもよろしくお願いいたしますね🍀