ミュートした投稿です。
まろんさんおはようございます😃 わたしもこなゆきコラーゲンお気に入りで毎日飲んでます😋 まだ暑い日が続きますがこの夏を乗り切って まろんさんが無事に出産出来ますように祈ってます😊
妊娠🤰9ヶ月😊🍀✨✨‼️ もうすぐそこまで🔜赤ちゃんに出会える日が近づいてきましたね🥰🎵🎵✨‼️ ワクワクとソワソワとなんだか私まで自分の時を思い出します☺️☺️☺️ 私は3人も早生まれで、夏場はとにかく悪阻で死んでました💦 タマチャン商品は一年中万能ですので、心穏やかに毎日大切なお身体に気をつけて
summerさま、こんばんは☘️ こうして、すぐにご返信を頂けることは、 本当に幸せなことですね。 私は、なかなかすぐにご返信ができなくて… 罪悪感でいっぱいになります。 家族といる時には、 携帯を触らないように心がけておりまして… しかも、不器用なので、返信にも物凄く時間をかけてしまいます😂
かたこりんさま、こんばんは🥹 沢山の温かいお言葉を 恐れ入ります。 また宝物が増えました😌✨✨ 私も毎日タマリバに参ります。 確かに、既に日課に🤭 『家庭円満』が一番ですよね。 私まで、しあわせを頂きました! ありがとうございます🥹 これからも どうぞよろしくお願い致します。
summerさま、こんばんは。 今夜のお食事も、美味しそうです☺️ summerさまは、ご家族様の中で太陽でいてくださるのですよね。 天候が不安定だから テンションを上げて皆様を元気づけてくださるなんて、お優しいです。 それにしても、皆様、ストレートに お聞きになるのですね😂 お母様との会話
今日 仕事帰る時 18時半で 大雨が降っていて 電車で帰り 帰宅するころには スカートもびしょびしょで もう嫌になってたら メールボックスに 何故かタマチャンショップの封筒が… 頼んだものはきたし❔ タマリバプレゼントキャンペーンに当選して 毎日食べてる しあわせミックスナッツが届きました ヤッタ
みらいのこうそが飲みやすく、毎日続けられるので気に入っています。
𝟓𝟎,𝟎𝟎𝟎𝒑𝒐𝒊𝒏𝒕達成と300投稿 おめでとうございます。🎊 miyabiさんとタマリバの皆様のおかげで タマリバが『愛』と『しあわせ』が溢れる楽しい場所ですね。😂 毎日訪れるのが楽しみで日課となりました。 タマプロ称号バッジ🎖️が とてもお似合いです。 楽しい投稿と美味しい投稿が 楽しみです
タマリバも 毎日しなくても みんなのーちゃんのことや のーちゃんのファミリーは すきだから しんどいときは 無理しないでね こうじゃないといけないことはなにもないよ とっぱらおう❗
おはようございます✨ 今日は気がつくと200回目の投稿になります✨ タマリバで初めて投稿したのが去年の10月頃です。 あっという間に10か月たってます。 あれから楽しみな毎日✨タマチャン1周年とほぼ同じで嬉しいです✨ これからもよろしくお願いします😊 記念にやはり大好き週末モーニングしました😆