ミュートした投稿です。
こんにちは😃 毎日ではありませんが、たまねぎスープを頂く回数が増えて なんとなーく髪が サラサラな気がします💆🏻♀️ たまねぎスープは何にでも合うから 万能かも😊 サラダ、シャキシャキ感が 伝わってくる1枚ですね📸
タマチャンLoverな私が、今年一番使ったタマ商品 たくさんありすぎて、一度に紹介できないので 本日はこれ👇🏻 べっぴんはとむぎです✨✨ あ、いえいえ、実は毎日使っているのは これだけではないのですが😅 べっぴんはとむぎは、 毎日食べるサラダに必ずパラパラ🥗∴∴∵ 納豆にザザーッ これでもかっ
今月は 今年一番使ったタマちゃんアイテムなんですね☺️ 昨日夕飯なんですが 副菜にきんぴらごぼうにコンニャクも入れて甘っ辛く炒めました 冒険でしたが ゆずスッパイチップスをパラパラとトッピングしたんです 合うことに👀 ヤッター💖です バックのお供で一番食べてるゆずスッパイチップスなんですね ホッ
【期間限定】良いお年を!みっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨あっという間に今年も残り1ヶ月となりました🍀2023年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。タマリバアプリリリースや、タマチャンショップ20周年イベントなどタ
【期間限定】良いお年を!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨あっという間に今年も残り1ヶ月となりました🍀2023年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。タマリバアプリリリースや、タマチャンショップ20周年イベントなどタ
実は 私も ちょっと前から おばあちゃんなので しみはありますが 鼻がつるつるなんですよ これって 毎日の タマチャンショップのおかけかな? みらいのこうそ こなゆきコラーゲン タンパクオトメソイ黒ごま 母なるスムージー ちょーぐると 朝一 豆乳でスムージーで 飲んでます これかな?
Naoさん、遅くなっちゃいましたがタマフェスでご協力いただきありがとうございました🙏✨ もう1週間経っているなんて信じられません…😭 みらいのこうその柚子味めちゃくちゃ美味しいですよね〜! 私も今週の水筒に入れて毎日楽しんでます🍊 TETSUタマGO!もGETして頂いてるなんて✨ Naoさん流の優
そうなの、タマラボ、ずーーーーっと気になりながら、あまりに買いたい商品が多過ぎて、普段からあれもこれもと買っちゃってるから、ちょいと我慢してるとこなんです😂 未発売のものとか、タマラボでしか味わえないものがあるので、すっごく魅力的なので、そのうち私も始めたいなぁと思いつつ😅 ちなみに、みらいの完
プーさんーーーーー🤣🤣🤣 私、今、プーさんにコメントしてきたとこよ😂🤣🤣 柚子の香りが得意じゃないんですね〜、プーさんは😅 私は、この柚子味は、みらいのこうその中でもイチオシなくらい気に入ってて、今、毎日飲んでるんです💛 美粉屋たち、割とヨーグルトと混ぜることが多かったんですけど、この柚子味
プーさん、凄いわ〜〜🤩👏✨✨ いのちのワイン×ドライ納豆って 全く思いつきませんでしたよー🤩 いのちのワインがひきたててくれるんですね✨✨ すごーい👏 私はもっぱら、ドライ納豆は 毎日ポリポリ、ついついそのままおやつに食べちゃって😅 サクまいもは、ネットで売り切れてたところ、都城本店に置い
コニ〜さま コメントいただきありがとうございます! 毎日使うのでコスパの良さも大事なポイントですよね! 三十穀スープとの相性もいいですよね~。私はブイヤベースとよく合わせます!