ミュートした投稿です。
miyabiさんは表面張力を自在に操る魔法使いですね🪄笑 旬のフルーツからはエネルギーたっぷりいただけますね😋 いわれてみればタマチャンショップのくるみって 市販のミックスナッツに入っているくるみより大きく感じます✨ ナッツloverなmiyabiさんの観察眼さすがです!👀
はなはなさんありがとうございます❣️ わたしのタマチャンショップとの出会いは クコの実が目の疲れにいいって聞き、 ネットで探して見つけたところからなんです🎶 自己流なので人体実験です🤣笑 そんなわたしも昨年くらいからヒアレインがお守りです😅笑
タマチャンショップと出会ったきっかけ商品は、タンパクオトメです! ゆる〜くですが現在ダイエットをしていて、朝食を毎日タンパクオトメに置き換えています。 ぜいたくベリー味、博多あまおう味、ざくろ&イチジク味の3種類を購入して、現在はぜいたくベリー味から飲んでいるところですが、とても飲みやすく続
私もくるみ大好きです😍 食後にあと一口なにか欲しい時にボリボリと食べてます。 それにしても 素晴らしい出来映えですね🍦 お店に出せるのでは🤩 インスタ風に言うと 「映え〜(ばえ〜)」ですね📸👍 タマチャンショップ都城本店でも作って欲しいです😁 パフェ大好きな私(夫)。
昨日立ち寄った、タマチャンショップ天文館店さん! 夫婦ですっかりハマっているカカオスムージー🥰 美味しくて美味しくて…冷んやり、甘すぎず、暑い日もスッキリ飲める味でした🥤 タマチャンショップのカカオパウダーを購入したら似たような雰囲気に作れるかしら。。 東京に戻ったら自宅のバイタミックスで作ってみた
miyabiさん おはようございます🌞みらいのこうそのマスカット味に、本物のマスカットもいっぱい😍タマチャンづくしの大満足ヨーグルトですね🥄我が家にも同じグラスがあるのですがmiyabiさん宅のはオシャレに見えます…👀(タマチャンショップのカフェも、同じグラスでした✨)
Naoさん、是非またお会いできる日を楽しみにしております♪ いつもタマリバを盛り上げていただき本当にありがとうございます😊 またNaoさんの気持ちのいい食べっぷりを見させてください🥰
今日は…かごしま水族館へ行ってきました🐬 イルカのショーを見てこどもたちは大興奮! その後、タマチャンショップ天文館店へも行ってきました🌞とても暑かったので、バナナスムージーを飲んで栄養補給🍌 お昼ごはんの後、山形屋でお買い物してきました。 フライングタイガーでじぃじにあれこれ買ってもらった息子。。
summerさん! そうなのです!分包なので気軽な大人買いが出来ました🤣 そういえば長男妊娠中にInstagramのタマチャンショップのキャンペーンで美粉屋シリーズがどーんといっぱい当たったことがあり🎯お腹にいる頃から「欲しいよ〜👶🏻」と伝えていたのかな?😆
おぎそんさん そうなんです🥹ベビーカーで来店されていた0歳児のちいさな赤ちゃんも、小学生のお姉ちゃんも、いらっしゃいました。ご夫婦で来られている方も、お友達同士で会話されている方も、みんな楽しそうな雰囲気で🌞 本当本当!たくさんの人数で行くと、シェアして食べられるので色んなメニュー頼めますね🥞 In