ミュートした投稿です。
なさんはじめまして! 娘さんタンパクオトメ愛飲されてるのですね💕 若い時からからだにやさしいプロテインを飲まれていて 将来が楽しみですね!🤗 ほかにもたくさーんフレーバーやアレンジがあるので 情報交換楽しみましょう♪♪
シロアさんはじめまして! ミックスナッツがはじまりだったのですね♪♪ ひとつ頼むと他に興味のあるアイテムが出てきて・・・ ってハマっちゃうのあるあるですよね😆笑 タンパクオトメやその他のアイテムについても 情報交換できたら嬉しいです😍
かげちよさんはじめまして! タンパクオトメがスタートだったのですね♪♪ たくさんあるフレーバーの中のお気に入りやアレンジなど 情報交換できたら嬉しいです✨ かげちよさんのコンディションがアップしていくのに タマリバが活用できたら嬉しいです☺️
りーふさん この度はご当選、 おめでとうございます🎉 りーふさんのフルーツヨーグルト甘酒に 確かにすごく合いそうです☺️ 朝から栄養も取れて、バッチリの朝食ですね☀️ タンパクオトメでのご感想も ぜひお聞かせください♪
プレゼント届きました♡ 美粉屋とタンパクオトメのお試しパック☆ 都城本店で試飲させてもらったことあるけど 私はドリンクにして飲むより、朝食の『フルーツヨーグルト甘酒』(レシピ公開中です)にかけて食べるほうが合ってました♪ 今朝さっそく"みらいのそうそ"をかけて食べました♡ 全然ジャマしないし食べやす
いのえりさん あらためまして、 この度はご当選おめでとうございます🥳🎉 お喜びいただけ、私もとても嬉しいです♪ またタンパクオトメがはじめてとのことで、 ぜひお飲みいただいた際は ご感想などお聞かせください☺️ これからも、どうぞよろしくお願いいたします🙏
プレゼントいただきました! ありがとうございます😊 タンパクオトメ 初めてなので楽しみです♪
かげちよさん はじめてのしあわシェアのご投稿、 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメ が始まりだったのですね☺️ かげちよさんの体質改善のサポートができますと とても嬉しいです♪ これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
なさん はじめまして✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 この度は、ご投稿いただきありがとうございます♪ 娘様と一緒にタンパクオトメをお飲みいただけ、 とても嬉しいです☺️ 博多あまおう味美味しいですよね♪ 自分も大好きです! これからも、どうぞよろしくお願いいたします🙏
中1の娘とタンパクオトメのプロテインを愛飲しています。娘は部活の日に、あまおう苺を牛乳で割って飲むのがお気に入りです。子どもも安心して飲める成分なので、とてもいいです。