ミュートした投稿です。
ラビットさんが盛るとヨーグルトにトマトが全く不自然じゃないです! トマトもフルーツ感覚で食べられますね! ん?トマトはそもそもフルーツカウントでしたっけ 笑
お母さまとのお誕生日ランチは女子会ですか? ゆっくりお祝い時間がとれてよかったですね! タマリバの平和な空気そのままなオフ会ですよね ステキな時間を共有できて嬉しかったです!
わかります! 私も買い物とか色んな段取り考えながら歩いてます😆 そうです翡翠麺は緑です 野菜を練り込んでるようですね それをsummerさんみたいに焼いてくれてます! たべたいです🤤
うわー辛そうっっ! 夏だったら汗だくだくになりそうだけど気温がグッとさがってきた今の時季には温まるのにもってこいですね! 咳が出るほどの辛さにはお気を付けください 笑
終わったら爆発的な打ち上げします😆 じゃなきゃやってられないです😅
くわちゃんさん😊 ありがとうございます😃 ⑩タマプレゼント🎁 本当にありがとうございました🙏 手書きのメッセージ💬も凄く嬉しかったです✍️ 家族との時間とても大事だと思いました。いつかとは思ってはいましたがまさか…でした。後悔しか残りませんでしたが前に進むしかないと思っています。ありがとうござい
ま〜さん、⑩タマのプレゼントが無事届いてよかったです🎁 お父様、本当に急だったんですね…お悔やみ申し上げます。 元気に過ごされることが一番の親孝行ですよね! 私も改めて家族や身の回りの人と過ごす時間を大切にしようと思いました🙏 また落ち着いたタイミングでタマリバに遊びに来てくださいね🍀
⑩タマ 🎁届きました。 ありがとうございました‼️ 暗いお話しですが 父親が10/19に旅立ちました。 お仕事が終わり買い物を終え車に乗った時に入所施設から電話が入り昼食時 誤嚥したとの事。嘔吐し意識なし心マしているが 心停止 チアノーゼが出ている状態 救急車待ち…搬送先が決まったらまた電話する
azuazuさん、ありがとうございます〜😆💕💕 ネイル💅も素敵ですけど、確かに何回も繰り返していると、爪を傷めそうですよね💦 私は、美しいネイルの施された上品な手元に憧れはあるものの、あの爪呼吸?皮膚呼吸?🤣が出来なくなるような感じがすごく苦手で、滅多にネイルしないんです😅 ネイル苦手と言いな
いづみさん 有り難うございます😊 おやつに 食べましたか? 美味しいですよね〜☺️🌻🌻🌻