ミュートした投稿です。
インフルは小学校で大流行してます❗️ 先々週 うちの子も罹り、4日くらい熱が高く辛そうでした💦 あと咳がひどかったです。 幼児時代は家族全滅してましたが、大きくなってきたので隔離、手洗い消毒で家庭内感染せず乗り切りました👍 まだまだ流行中なのでプーさんもお気をつけくださいね🏥
あらまぁ〜😍 美味しそうな 可愛いおもちゃですこと〜🤭🐾 可愛い〜ココちゃんにはピッタリですね〜🥰 枝豆🫛なんですね〜😋🎶 秘伝って言われるくらいですから 美味しいんでしょうね〜😚
職場でも子供1人がインフルで出ました 卒園式の練習も入ってくるので先生たちもひやひやです みらいのしょうがラベルがマイボトルに移動してる! これなら間違えることもないですね🫙
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 潤って 良かった〜😄 軽くなっているんですね 今時になって 売り場にも 多くなりましたね🥳🌻🌻🌻
簡単に美味しいが最高ですよ👏 色々作ってても結局シンプルが1番美味しいという虚しさに苛まれる事あります😆 レモン風味サーモン❗️ パスタ正解👍そして海苔パリッチ! 独り占めしたいパスタですね🤤
延期にはならず、授業+体育館でレクレーションやって終わりだったみたいです💦 お弁当も教室で食べたそうです🍱 私も遠足は覚えてます🎒
こちらも雨の週だったので潤いました👏 記録的な晴れ続きでした💦 水筒結構軽いですよ!! 私は2本持って行ってます ノルマのようになってます💦 忙しい時は買うのもアリですよね!! 青しそスプラウト最近見ること多くなりました スプラウト人気ですね!
今になって東北に来ました〜😢 本当元気になって 卒業🎓の思い出を作って行って 欲しいです〜🥰
プーさんは卵大好きさんなのですね😊
うちもインフルエンザは結構みんなかかって 学級閉鎖もありましたね やっと落ち着いた所です 今は水疱瘡が流行ってます 卒業式間に合うといいですね 元気になあれ⭐️⭐️⭐️