ミュートした投稿です。
のーちゃんすっかり遅くなりましたがお誕生日 おめでとうございます🎉 夏生まれの太陽みたいに明るいのーちゃんのご家族は 毎日笑顔で明るいですね✨ 娘さんやご家族の方々と残りの夏楽しんでくださいね☺️
今日は、植え替え用の鉢の土を処分して洗って干しました💦 毎日亀のようにのんびりと作業中です😅 汗を流した後は、自家製の梅サワーを一気飲み💦 LG21ヨーグルトに、キウイ、しあわせナッツとオートミールを煎ったグラノーラを入れて頂きました。 プレーンヨーグルトではないので、ちょーぐるとは、入れません
おめでとうございます✨ タマチャン📦嬉しいですね👏 毎日暑い中、忙しいですね💦 体調不安定になりますもんね。 またお時間があればタマリバに来てくださいね。お待ちしております✨👋
タマチャンからお荷物⁉年間アワードで、お中元賞頂きました✨ びっくりすると同時に、大変嬉しくありがとうございました💗 実は先月、軽い熱中症になり、そこからもともとの偏頭痛が毎日のようにあり、頓服薬を飲みながら、仕事、夏休みに入った子供たちの予備校や塾、部活、クラブチームの送迎をやり、なかなかタマチ
300投稿おめでとうございます🎊 いつも素敵な投稿のmiyabiさん 毎日癒されてます🌿 これからも宜しくお願いします🤩
♡300投稿目ᝰ✍︎꙳⋆♡ 私事で恐縮ではございますが、 お陰様で、 この投稿が300投稿目となりました☺️ 記念すべき日✨✨ (☜私の中でではございますが😂)を 大切にしたいなぁ🥹と思いまして、 【今朝のスムージー&今朝のヨーグルト】 シリーズの中で、お気に入りを 9つ選んでみました💡
しげさん 毎日応援してくれてありがと💕 お互い 抜かれて抜いてのなかなか勝負のつかない試合 なのに 不思議に娘も相手の子も笑顔でね あとで聞いたら楽しかったって‼️
zakiちゃん ありがと💕 可愛い可愛い21人の部員たち 毎日会ってると娘も同然で 試合に出るのは4人なの それをみんなが暑い中声からして応援してくれるの その応援に何回も涙が溢れたのよ🥲 一生の仲間やね💕
おひさの動物園🐕🦍🦘💨 嬉しい😃 zakiさん🎁届くの楽しみですね😊 はなはなさんもバッチおめでとうございます🍾🎉 毎日楽しいタマリバこれからも 宜しくです🫡
幼稚園の頃は毎日のように風邪をひいてお尻にお注射をしていたのですが体に良い物を、育ててもらった祖母に食べさせてもらい私は小学生の頃から30年以上風邪をひいたことがありませーん😊✨この夏から美粉さんデビューして飲んでいたサプリメントも全部止めました。マルチビタミンとか緑黄色野菜とか色々飲んでいたのです