ミュートした投稿です。
さん さん、はじめまして ありがとうございます! オサカーナ合いましたよ ワインなどいいですよね! 色々と試してみます!
中村フサエさん、はじめまして、こんばんは(^^) きのこっち、って何ですか⁉︎ タマチャンショップのラインナップ、最近結構見てるつもりでしたが、まだ知らないのがあった🤭 いろんなのに使えそうな感じなんですね!気になりました!
gtmrさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかです! コメントそして、タンパクオトメをご家族で愛用いただき、ありがとうございます! カラダの変化のお声をお聞きでき、本当に嬉しいです♪ gtmrさんのブレンドドリンク想像しただけで本当に美味しそうです😍 これからもぜひ活用方法などお教えくださ
みみさん、はじめまして コメントありがとうございます 是非是非ー!こっそりと😋 それは心配ですもんね…確かにナッツなしもいいかもしれません! スタッフの皆さまへ届きますように
でこでこさん、はじめまして コメントありがとうございます 初購入でしたか!他のフレーバーも美味しいので、是非是非ー 美味しいですよね!
キヨさんはじめまして! そしてありがとうございます😊 食欲は3大欲求の1つですし、満たしてあげることはとっても大事だと思います🙆♀️
ゆずさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメ全制覇まであと少しですね! ワンちゃんもめちゃくちゃ可愛くて癒されました🐕 これからどうぞよろしくお願いいたします♪
ゆずさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 私はいつも低脂肪牛乳やまめミルクで割ることが多いので、豆乳も試してみます♪ これからゆずさんのタンパクオトメの楽しみ方をぜひ皆さんにシェアしていただけたら嬉しいです! よろしくお願いします!
おぎそんさま♡ わぁ、はじめまして。 いつも素敵なご投稿、 拝見しております。 イチジクが1つでお皿が満たされました! 立派なイチジク、本当に美味しいですね。
はじめまして!! 全制覇すごいですね👏🏼 私はついつい同じフレーバーばかり購入してしまうので、全制覇したゆずさんの1番おすすめフレーバーが知りたいです♪♪