ミュートした投稿です。
障子貼りお疲れ様でした! 寒くなるとさらに大変ですよね😱💦 タンパクオトメとおやつたちがプーさんに元気を与えてくれてよかったです✨ こちらこそいつもありがとうございます😍
Naoさんありがとうございます💕 和風アレンジあっさり目でおいしいですよ♪♪ べっぴんはとむぎにタンパクオトメをかけるという アイディアをシェアしてくださったNaoさんに感謝です〜☺️
やっぱり休憩にはこれが一番❗ 今日お天気が良かったので障子はりを一足早くやりました🎵 途中の休憩にはタンパクオトメ(愽多あまおう)オサカーナ、キノコッチ(エリンギ)を食べれてホッと一息😙 疲れて動きたくないのに…タマちゃんショップのタンパクオトメ(愽多あまおう)オサカーナ、キノコッチ(エリンギ)を
私の超超お手軽な タンパクオトメ×りんごの アレンジ🍎 みなさまお試しありがとうございます✨ たくさんの方に楽しんでいただけて 嬉しいです! プーさんがされていた はんなり宇治抹茶のアレンジ↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/dnp
うわぁ~💖 食べたくなってくださってありがとうございます♡♡ 中のとろとろクリームは、生クリームではなく カシューナッツにこなゆきコラーゲンとちょーぐるとが入っているんですよ♡ よく多めに作って、パンケーキやワッフルにもつけて食べたりしています♪ ここにタンパクオトメを混ぜると、また違ったフレ
かすみさん初めまして☺️ 実は私 かずみ、、、なんです(笑) タンパクオトメ どれも美味しいから 悩みますね🎵 奥の棚もステキですね☺️
りおさん、コメントありがとうございます! ジムに通い始めたんですね💪 すごいです!しなやかな筋肉づくりにタンパクオトメはピッタリですね♪ タンパクオトメと共に応援してます😊📣 またぜひ筋トレの近況も教えてください♪
おぎそんさんも無印のチャイに入れて飲まれているんですね!とっても嬉しいです!! そうなんですよー!スパイス感増してますます美味しくなりますよね♪ いろいろな飲み物に入れて、楽しもうと思いまーっす♪ タンパクオトメのチャイ味も飲んでいるので、今度みらいのしょうがを入れて飲んでみようと思います!
かすみさん、投稿ありがとうございます✨ 私も今月から筋トレ運動を始めようと思いながら、なかなか習慣づけできていません。。 タンパクオトメのご購入もありがとうございます!フレーバーは、それぞれをミックスするのもオススメです!今はカカオ、あまおう、宇治抹茶をそのままだったり、ミックスしたりしながら低脂肪
コニ〜さんお知らせありがとうございます✨ 友人にタンパクオトメお試しセットをオススメするとき 「このパッケージはみんなで選んだんだよ!」と 添えられて愛着の湧くデザインになりました☺️💕