ミュートした投稿です。
朝からパン屋さんに向かうのわかりますー😍 歩いて行けるパン屋さんですが、 オープンめがけててくてく行ったことあります🤣笑 女子会でしあわシェアの輪が広がりますように✨
かたこりんさんありがとうございます✨元気出るとはすごく嬉しいです✨ でもよく見てわかるようにほぼあるもの並べただけです😆(やっぱよく見ちゃダメです😆) 卵とパンは焼きましたが笑 近所ならきて欲しいです🚶♀️✨
お庭のミニバラ(グリーンアイス)が綺麗で パネル写真かと思いました。📸🖼️ しあわせナッツバターは パンや野菜の和物やお肉料理のソースにもなる優れものですね。🥰 冷凍😆ジッパーバックに平たくしてポキポキ使うって ナイスアイディアです。✨
9月最初の休日です。少し朝、涼しいです✨ 久々の晴れ間が嬉しいです😆 外の風にふかれながら食べるから 『涼しあわシェア』になるといいな〜🌱 今日は🌿ふわとろ卵サンドモーニング🌿にしました。このパンはふわふわ食パンが合うよねと 早朝から眉毛だけ描いて😆車走らせて買ってきました☜どんだけ食べたい執念よ
無花果とナッツのオープンサンド BASE BREADミニ食パンのレーズンに ▫︎無花果 ▫︎アボカド仕立てのチョコクリーム(Nao姉さんの) ▫︎ギリシャヨーグルト ▫︎ナッツとヘンプシードをパラリ🤏✨ 蜂蜜たっぷりとかけたら おいしいが止まりません🌞🌿 ヘルシーだけど、食べ応えあって カ
おはよぅ(*^o^*) 夕飯の残り物を パンにつめつめ(* 'ᵕ' ) タンパクオトメに コラーゲンを 入れてお試し(^^) 彼は知らんけど 実は栄養 たっぷりなんだよ〜 (*」´□`)」 そうやって 自然と飲めるのが タンパクオトメ!! 梨の幸水… 旬が終わるの… 最後の駆け込み! っと
わたしが6歳ぐらいのころ 馬がお店を引っ張って パン・ういろうを売りに来てくれていました。🐎🥨🫓🧁 「ニコニコにっこり🎵 ピーポッポ🎶」って音楽が鳴ると 馬さんを見て 蒸しパン・ういろうを買ってもらうのが楽しみでした。🍀 遥か昔のセピア色した楽しい思い出を お芋とレーズン の蒸しまんじゅうを見て 思
クリチね、チーズケーキ作る時には 業務用ドカーンとしたの買ってるけど ちょいとパンに挟んだり、ちっちゃいデザートに使うときは あのKiriの個包装なヤツ重宝してる🎶 2個くらい挟んでちょうど良い感じだったよ~👍 👇このクリチ、あっさりしててウマ♡よ
しげさん、嬉しいお言葉ありがとうございます💗 こうして毎日を元気に過ごせるのって やっぱり日々の食生活のおかげかな~と思います✨✨ タマチャンショップの商品と タマリバの皆さまのおかげさまですね✨😌✨ 来年の夏も、更に健康に楽しく過ごせるよう 一日一日を丁寧に暮らしていきたいです🌿✨✨ 既製品
はなはなさ~~ん💗 ありがとうございます🎶 私、甘過ぎるものは好きではないのですが なぜかスイーツって、見るだけでワクワクするので 見た目スイーツ感あるものをすぐ作りたくなるんですよね~😂 このミニのレーズン食パン、もともと甘さ控えめで食べやすいんですけど クリームチーズの酸味とほのかな塩気が