ミュートした投稿です。
このお店ほとんどのメニューが日替わりで毎日来ても絶対美味しい🥰 昨日のメニューはコレでした➰🤭
わぁーー❤️ カスタード作ってくれてありがとうございます🙋♀️❤️ そうなんです、甘さ控えめ🫰 同じく今週あたり桃くり抜く予定でした🍑(笑) ケーキもおいしそう🤤🍰 こんな素敵な朝ごはんやったら毎日食べたいです〜😍
逆にちぎりパンのがすごいですわー😍!!! たまにハイジ系の白いパンとかミルクパンも作るんですけど 気分ノリノリの時じゃないとよう作りません🤣 Panasonic様様でっす🫡 おっと!ツナええ感じで食べてくださってるんですねー😋👍 毎日ツナマヨしてたら罰当たりそうなので一日おやすみして次パスタかな
♡もりもり母なるスムージー🍈♡ 今朝は、リベンジ🤭 メロンが沈みませんように✨✨ 母なるスムージーのお力をお借りして、 メロンをもりもりトッピング☺️ ❁母なるスムージー 10g ❁こなゆきコラーゲン 10g ❁みらいのこうそマスカット味 2.5g ❁しあわせ青汁 2.5g ❁無調整豆乳 15
お盆休みのごはんは これがあれば2日くらいはなんとかなりそうな炊き込み稲荷を大量生産🦊 中身は沖縄の家庭料理こと じゅーしぃIN🫰 しっかし毎日茶色いな🟤(笑)
コメントありがとうございます☺️ 私も、暑いので少しずつ片付けておりますが、中々終わりません💦 余りの暑さにペンキ塗りは、もう少し涼しくなってからしようかと思ってます💦 毎日の水やりと少しの片付けだけなのに、すっかり日焼けしてビックリでーす😅
みきさんおはようございます😃 みらいのこうそgoodです👍 わたしも毎日飲んでます😆
嬉しいコメントをありがとうございます😄 毎日、スムージーかヨーグルトにキウイを入れています😋 丁度買ってこられたのですね~☺️明日が楽しみですね〜☺️ この時期は、毎日三杯位梅サワーを飲んでいまーす。漬けた梅も美味しくて大好きなんです😋💓
いつもお優しいお言葉をありがとうございます。💝 とても嬉しいです。😀 【 肉団子甘酢定食 】を作って元気になりますね。 summerさんの いつもの美味しそうな画像で 食欲が維持されています。 毎日投稿を見るのが楽しみです。🥰
初めて登録しました。たんぱくおとめが大大大好きです!! 毎日飲んでます。 いつも3袋購入して、その日の気分で味を変えて飲んでいて、どの味も美味しいです。また授乳中なので、栄養補給にも良いのかなと思っています。 家の冷蔵庫の1番上の棚はたんぱくおとめ専用棚になってます笑