ミュートした投稿です。
あらま❤️ 美味しそうなエビのふわふわちゃん〜😍🦐 フープロでつくったら、優しいふんわり食感なりそうで それもまた素敵です🤩 私いつも作る時、で粗めにグッシャ〜👊ってやって 柔らかいからボロってならんようにでっかいスプーンで転がす感じでパン粉つけてて サックリプリプリ系にしてますよん🎶 ああ〜
幸せドライ納豆チーズトースト
・ドライ納豆・チーズ・パン・ブラックペッパー・ガーリックソルト(なくても大丈夫ですっ!) パンの上にチーズ、ドライ納豆をかけて上からお好きな量のブラックペッパーとガーリックソルトをかけてトースターで4分焼くだけ!ドライ納豆の風味がガーリックとマッチしてとても美味しいです!朝から幸せになれち
幸せドライ納豆チーズトースト ・ドライ納豆・チーズ・パン・ブラックペッパー・ガーリックソルト(なくても大丈夫ですっ!) パンの上にチーズ、ドライ納豆をかけて上からお好きな量のブラックペッパーとガーリックソルトをかけてトースターで4分焼くだけ!ドライ納豆の風味がガーリックとマッチしてとても美味しいです!朝から幸せになれち
夏野菜の常備菜🍅 ラタトゥイユを多めに作りました ストックしておくと パンに添えたり、パスタ、スープに変身してくれるのでなにかと便利です☺️ ズッキーニ、ナス、ピーマン、パプリカ、玉ねぎ、トマトを使いました! 玉ねぎスープと味噌で簡単に味付けしているだけなのに美味しいです♪
和洋折衷でやらしてもうてます🥰笑 パンも大好きですが やっぱり日本人ですね🇯🇵 米最高🙈🍚🥢✨✨
あまり食欲無い 朝のスタートご飯(ドリンク😋)母が先日 金曜、土曜と我が家に泊まって 2日間のパン食に添えた バナナ、キュウイフルーツ、ヨーグルト、牛乳、ショクササイズ、ちょーぐるとをミキサーで🌀これと同じドリンクを無花果トッピングで朝ごはんにしました。 このドリンクをきっかけに 母は昨年12月9日
今日も昨日に引き続き 秋めいたご飯にしました 久々の揚げものも辛くなかったです‼️ 【 海老カツ定食 】 🔷海老カツ 前にzakiちゃんが作った海老カツが食べたくて作った以前の投稿はこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/fwmiembr
summerさん、おはよ〜〜🌿✨✨ そそ、ちょうどzakiちゃんと同じタイミングでパン🥯×🥑🍫投稿だった🤣👍 夏バテ知らずなのは、ゆるっとのらりくらり生きてるからか、単に夏バテしてることに気がついてなかったりして😂 自分がバテてるかどうかも気がつかない説〜🤣 この前の話題で言うと、熱が
クルミ拾いができる時期になりました🍂 去年食したら美味しかったので、今年もほいほい拾って、中身の種子(可食部分)を取り出し食べています😊 今回見つけたクルミは小ぶりだったので、形を残すのは難しかったですが、自宅でいただく分には十分です✨ 油分もしっかりあって自生国産クルミも美味しいですよ✨ Na
おは…よ? おそようございま〜す 【布団】っω-) テーブルに並べてから 食べればいいのに 思いつきで食べるので 写真が撮れない私です( ˊᵕˋ ;) 今日は梨を食べて… 物足りない… 押しのパン屋さんの チョココロネ…(๑ᵔ⤙ᵔ๑) それから…やっと… 栄養は( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ そ
𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 🥑🍫🥯 いつもより早起きできた日に 朝ごはんにBASE BREADのチョコレート🌞 仕事の日の朝食は もっぱらオトメなプロテインばっかりだったけど こんな風にゆっくり朝食を楽しむのも 良きですね♡ ギリシャヨーグルトには コラーゲンを少々🤍🤏 前回のパフェでも使ったNao