ミュートした投稿です。
タマリバですももがよく登場してるけどまだ食べたことないんですよねー プルーンやプラムは食べたことあるけど同じなのか違うのかよく分からず 笑
ちゃんと続けてれば大丈夫👍 プー今まででタマリバの皆さんが『◯◯が改善された(良くなった)』ってお話し何回聞いて来たことやら~🤗 今はその身体でも来年は違うかもしれませんよ~🥰💕
はなはなさん直伝の簡単チーズケーキ
はなはなさん直伝の簡単チーズケーキ 先日、はなはなさんから教えて頂いた 簡単レンチンでチーズケーキ 先日のタマチャンショップPOPUpショップで、みらいのこうそとこなゆきコラーゲンの小袋を購入していたので😅 昨日スーパーでヨーグルトを購入した際、すぐに水切りヨーグルトの準備し、約半日以上冷蔵庫で寝かせまし
タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 猛暑続きと、月に1度の不調期のダブルパンチで、身体の熱がこもるような蒸し暑さに、ついにダウンしました🥵😭💦 昨日の夕方には、訪問看護師さんが来てくれたけど… エアコン入れてても、室温が高く、湿度もそれなりにあったので… エア
タマリバには心強くなれる皆様に支えられてます ありがとうございます😊
タマリバの皆様、こんばんは。😊❣️毎日暑いですね、溶けそうです…さて、タマリバの中で一時期話題😅⁉️になっていた😊⁉️大和ルージュ🌽を私もゲットしましたー。😊🙌❣️子供の頃はお母さんが普通のとうもろこし🌽を蒸してくれたりしたのが、普通に美味しかったなぁ…なんて、この時期ふと、☀️思い出しました。😊❤
⑤タマ達成おめでとうございます! 不思議と訪れたくなるタマリバですよねーーー!
毎日蒸し暑い日が続いておりますが タマリバ村民🏕️ タマチャンショップスタッフ😊 夏バテ🌻いや、梅雨バテする事なく 夏を迎えられますように🎋 🎋私の願いです🎋🐰 蒸し暑い日を少しでも心地よくするために 自家製ピクルス夏野菜🥕🥒🧅🫑 見てるだけでも元気になるカラー🩷 暑い日は酸味にかぎるな😁
shioriさん😊 お返事おくれてごめんなさい 去年は本当大変でしたよ💦😰これからどうなっちゃうのって思っていた時もありました 今年になってようやく被害回復分配金が金融機関から振り込まれてとりあえずは一安心で少し落ち着いた所です😌 そうなんですよ弁護案件って一年だったり二年だったり時間がかかるケース
summerさん😊 お返事おくれてごめんなさい 今までの人生の中で1番衝撃的な出来事でした😵💫こんな事もあるのねって あとは加害者が弁護士さんの要求に素直に従ってくれればと願っています😌summerさん本当にありがとうございます😭😭🥺summerさんと皆さんの優しさにovejaは感動です🥹🥹 タマ