ミュートした投稿です。
母なるスムージー🌿 withしらぬい(不知火)🍊 デコポンの正式名称は、 不知火というそうです💡 1月下旬~5月中旬が旬ですので、 こちらは、冷凍していたものです🍊 シャリっとしていて、 とても美味しく頂きました😌 母なるスムージー 10g みらいのこうそ レモン味 2.5g こなゆ
タマリバに来られる元気とゼリーを作られる元気が残っていて 一安心しました✨ 休める時にたっぷり休んでお体大事になさってくださいね😉 回復されてきたようでなによりです🥹
なんて暑い日🥵🥵💦 プーはまるでアイス🍨のように ドロドロのビチャビチャに🫠💦 プーの願い事は 『タマリバの皆さんの願い事が 叶いますように…🙏🙏❗』 これだ〜🥰 っと気合いのムチを入れて チキンカツに🤭🎶 みらいのしょうが入りのきんぴらごぼうで キンキンになった身体もポカポカに戻すぞ~💪😙
タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ タナバタ タナボタ タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ 「らんぷの願い事」 タマリバのみんなとタマチャンショップの皆さまの日々が、日々充実しますように
しおりちゃん ありがとうございます😊 タマリバに来て 笑わせてもらってます 無理せずです はーい💜
冷たいガスパチョ美味しそう!! この暑さ、今まさにこれ食べたいです! たまねぎスープ、タマリバではほぼ調味料扱いてましが私もちゃんとスープとしてもいただきます(笑)
デカフェとかを販売していただけたら嬉しいです✨あとはハチミツ紅茶なども☕️
ホントに フライパンを職場でベランダへ👍 止められちゃったの⁉️ 惜しいですね 休み時間でも だめなのね (笑) 笑いのタマリバです 笑いのホームランです🤣⤴️🤣⤴️🤣 らんぷさんありがとうございます❣️ 昨日は三色丼をお昼に買うと 半分しか食べられず 残り物を夕飯に回しました 💦けれど
始めまして お名前が被ってしまいごめんなさい🙏 タマリバ初心者🔰です⌒(u_u*)⌒ 宜しくお願い致します。 姪っ子さんとのおやつ作り楽しそうです。 大きくなっても一緒に作ったことが宝物になると思いますt
あーちゃんのコメントも らんぷさんのコメントも 今まで数々の投稿を読んで参りましたが 一番素敵な投稿です☺️ タマリバ機能の ブックマークをしました📕✨ 素晴らしいですね💕︎ 感涙😭号泣モノです。 あーちゃんは、(やりたくはないでしょうけど)、 これはSNS等で ブログ配信⇒収益を得られるレベ